ピッチ・パーフェクト ラストステージのネタバレレビュー・内容・結末 - 15ページ目

『ピッチ・パーフェクト ラストステージ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前2作と監督が変わったとのことで、すごしドキドキしながら視聴。
音楽パートの割合がかなり増えて、コメディをすーーーーこしだけ減らしてシリアスを少ーーーーしだけ足した感じ。
相変わらず音楽は良い。
ア…

ピッチシリーズ世間が期待大なだけあって期待してみるけど普通すぎる。
前作はヘイリーが良い活躍だったのに今回本当に脇役みたいな感じで出演させた意味が......
もう少しメインで出してあげて良いなと思…

本当のラストのラストステージは、少し物足りなさを感じたが、
1が出てからずっとピッチパーフェクトのファンだった私は
本当はこれを見たくなかった、、
私の中の何が終わってしまう気がして。
何回リフオフ…

曲は今まで通りめっっちゃいいし最高だったがジェシーもステイシーもいなくなっちゃってたし、ストーリーもB級ぽさがすごい笑
曲が最高。本当にそれに尽きる。

ベストはやっぱり1だけど、ラストのスッキリ感は楽しかった!!エンドロールまでみての完結だと思う。1.2観てないと楽しめない!(むしろエンドロールくらいのメイキングのラフ感を本編にもっと活かして欲しい…

第1話、第2話とは少し雰囲気が違ったけどそこがまたよかったです😊✨
それぞれのメンバーの家族にも関連した内容で見応えがありました。
前作よりもギャグのキレが悪くなり下品度も上がり全くクスリともせず。
主人公が仲間のことにあまり関心が無い様子でしかめっ面が多いのもいただけない。
もっとメンバーを大事にして欲しい。
好きな曲ばっかで、激アツだった、、
やっぱり、リフオフはカッコよすぎる。みんな声好きだけど、ベッカとエミリーが1番好きだなぁ、最後のステージのルーパー使うところ、たまらない!!!

ワイスピの箸休めにw面白かったーーー!!!
MVPは主役のベッカではなくてファットエイミーですね間違いなく😂エイミーワインハウス パクって道端でワインハウスの小店?やれないわすごい度胸ww
今回のは…

シリーズ化したものの
内容がなんだかどこにフォーカス当ててるのかわからなかった

彼女たちの新しいステージに向けての出発を後押しするなら前作で終わればいいし、新しい仕事いつのまにかみんな見つけてるけ…