イコライザー2の作品情報・感想・評価・動画配信

イコライザー22018年製作の映画)

The Equalizer 2

上映日:2018年10月05日

• マッコールの強さと無敵感が健在で、圧倒的に不利な状況でも強い
  • 社会奉仕や正義感が描かれ、彼の人間性が魅力的
  • アクションシーンが素晴らしく、ナイフアクションも見られる
  • 前作よりもパワーアップしており、痛快なアクションが楽しめる
  • マッコールの過去や個人的な要素が描かれ、物語がシリアスになっている

『イコライザー2』に投稿された感想・評価

2023年75本目

前作は映画館で鑑賞していたものの、本作は映画館で観逃してしまい、最終作に合わせてようやく鑑賞したが、内容としてはかなり微妙だったかな。これなら観に行かなくて良かったとも思えた。…

ina
デンゼルは容姿ないね。
怒らせると怖いね。
ラストのおじいさんも良かったね。
YR

因果応報
今回のマッコール先輩のお話は反社相手の無双仕置きではなく少しサスペンス要素も加えての同門対決!

結局誰も相手にはならないけどね♪
ああ楽しかった♪

マイルズ役で「ムーンライト」やウータンのTVシリーズのrza役のアシュトン・サンダースが出てた!彼はこいういフラフラした、だけど割といいやつ的な若者役がピッタリだ。役者としてデンゼルと接点が出来てい…

2話ちょっと微妙だった。
最後に一気に伏線回収して、追いつけなかった。
ところどころ突っ込みたくなる箇所はあるものの完全無欠のマッコールがかっこよい。スカッとする。まぁこれだけ強いとファンタジー感もあるけど。
色々設定がいいよなー
nolan
イコライザーシリーズ2作目

ラストの嵐の中の戦闘シーンがよかった
v

かつての仲間に友を殺されたマッコールが、過去の思い出の地で仲間を一網打尽にする勧善懲悪リベンジアクション。当たり前のように楽しいやつ。
キルの仕方がいちいちカッコいいのが良い。
運転しながら後始末に…

前作ではホームセンター勤務だったマッコールさんはタクシードライバーに転身して、そこでも絡みのある人たちの敵を次々と秒で成敗!!とにかくクールで強いデンゼルさん主演の仕置きシリーズ2作目。

1作目か…