スパイダーマン:ホームカミングに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

アクションは見応えがあって良。テーマをある程度抑えつつもストーリーはいわゆるティーンエイジの青春モノって感じ。
こんなもんかと思いながら観てたけど普通に面白かったし、キャラクターは個性的でかなり良か…

アベンジャーズを見ずに視聴したけど、なんとなくは理解できた。
アイアンマンと共闘も見たかったけど、まあそれはアベンジャーズの役割か
普通としか言いようがない。可もなく不可もなく。ずっとおもろい。友人もいいよね。あとは手作りコスチュームが好きかな。大グッドもばっどもない。

あんま面白くない
演出が鼻につく
頑張れピーターの自分を鼓舞してるとこは良かった
マーベルシリーズ飛び飛びで見ている自分からは、そんなに他履修してなくても大丈夫だなと思った。シビル・ウォー未履修だけど全然話飲み込めた。まだ明るい話でよかった。ザ・アメリカの高校生青春ストーリーだね
見返し

昔から暗めトビー・マグワイア派でしたが、なんか救われなさすぎる運命で時代には合わないのかな。
陽気で孤独じゃないスパイダーマンも好きです。
ゼンデイヤ、こんなに芋っぽかったっけねw
nh

スパイダーマンが1番王道ヒーローらしいと思った
私欲に負けず、悪いことは悪いと始末する
キャプテンアメリカの正義に違和感を感じていたのは、私欲を持ち込んでそれを正当化しようとしてたからかなと、この映…

隣人スパイダーマン、面白かったです。

身近な人達を守る為、アベンジャーズ入りを断るスパイダーマン。
スパイダーマンは「親愛なる隣人」、を観てる側に伝えるのにこんなにピッタリな表現はないですね!
短…

の
頭のいい学生のハイレベルな青春を見させていただきましたって感じで
トムホランドは推しメンです(笑)
補助輪モードっていう表現からの
めっちゃ高性能。
そのモードの本気の戦い見てみたい!

アベンジャーズに召集されるもの今一期待されないピーターが役に立つことを証明しようと空回る話

頼れる大人が公私共に傍にいる中で育っためちゃくちゃ年相応なクソガキスパイダーマンで良かった。
ヒーローサ…