俳優 亀岡拓次に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『俳優 亀岡拓次』に投稿された感想・評価

strmmy

strmmyの感想・評価

麻生久美子目当で観たが出番は少な目。いくつかある劇中劇のシーンは眠くなってしまって、実際何度も寝てしまった。俳優仲間役の宇野祥平は、本作主人公のモデルの1人との事。
skitty

skittyの感想・評価

え、面白くない

のに無駄に長い

俳優人最高なのに、特に何も起こらない

最後もパッとしない。

もう麻生久美子が可愛いだけじゃん!
ティ

ティの感想・評価

大学にいた、すっごいステキな彼女と出会ってお願いやから将来も幸せのままで暮らしててほしいって思ってた優しい先輩の将来を見てるみたいで、面白かった。

やっぱり冴えてない。笑
ツボ

ツボの感想・評価

堪能!俳優 安田顕!作中いろんな役を演じるけれどどの役もいいんだなぁ。
お酒飲みながら演じることになってベロベロになっていくところ大好き。(笑)その場の為、というより、その時の自分にあえて流されるこ…

mckee

mckeeの感想・評価

何も起こらない三流役者のさもありなんな日常、だがそこが良い。良くも悪くもならない男の話が淡々と進んでいくのは心地が良かったが最後はちょいとグダグダ。麻生久美子がここも快演。何をやらせても麻生久美子な…

つばさ

つばさの感想・評価

自分の中で好きだったシーンメモ
麻生久美子との居酒屋シーンは言わずもがなですが、宇野祥平と行くスナックのシーンが良かった。
二人ともベロンベロンでもう眠気マックスみたいな状況のなか、ホステスが唄う「…

俳友 亀岡拓司の役者としての仕事ぶりを描いた作品。基本脇役なんだけどなかなかいい演技をする役者さんでさぁみたいな感じ。
てっきり三文役者みたいな悲しいオチになるのかと思ってたから安心して見れた。
ヤ…

麻生久美子に惹かれて鑑賞

途中からこれは、どうゆう映画なんだ??ってなって、レビューを見て納得。
こうゆう、はて?はて?という感情を楽しむ、のほほんとした映画なんだろうなあ。と思った。
そう思って…

ひらた

ひらたの感想・評価

麻生久美子が綺麗……
安田さんとおふたりのやり取りがすごく好きやった

37歳独身の俳優・亀岡拓次は脇役・端役ばかり。そんな彼の役者人生に己をダブらせる諸兄も多いはず。社会とは多くの脇役・端役で成り立つもの。しかし脇役ならではの輝きを放つことがあるから人生は楽しい♪
な…