女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。 後編 出る!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。 後編 出る!』に投稿された感想・評価

naima

naimaの感想・評価

これ中学の時すごい好きだったやつ。
蒼波純を初めて見たとき、衝撃だったなー
これを見て、みさこ知って神聖かまってちゃんを聴き始めたり、水野しずの絵を見てミスidにハマったり、私にとってのサブカルの登…

ワンダフルワンダーエンドを見たらこっちも見たくなって見た、蒼波純さん愛おし

前編後編をまとめて後編に書きます

女子×トイレを題材にするのは素晴らしい。が、たまにあるシュールなギャグやら世界観が微妙。れんげの歌声は何回も聴いているにつれて慣れていくね

代理のおばさんと金子…

小林

小林の感想・評価

1.5
全編後編2枚組だから観たけど、今年初、途中で見るの断念した。
ずっとワンパターンでただただ苦痛。
調子乗ってた頃の神聖かまってちゃんの女のやつ、売れる前の白石和彌、売れる前の中村倫也、今も昔も全く売れないB級アイドルのみなさん、お疲れ様でした。あなた達の映画はゴミ判定が決まったので終了です。

‪【前後編まとめてレビュー】
女子中学生のトイレで巻き起こるワンシチュエーションドラマ。‬
‪前編は今どきの、中学生のあるあるを描いていて面白いけど後半はちょっと無理がある設定で笑った。

‪『虎…

masa

masaの感想・評価

1.9
ドラマは未見
女子中学校が舞台
神聖かまってちゃんのみさこが主演

最後の本番前の、キャスト総出のダンスシーンは意外と見てて楽しかった。
確かに途中で観るのやめようかなと思ったくらいには単調で味気なかったけど、ドラムを叩いてる時のみさこのTシャツがいちいち良かったり…

奥

奥の感想・評価

2.9
14才のおしえて(曲)で知って3年前くらいに見た。
話的には全然おもしろくなかったけどとりあえずみんなかわいい
水野しずさんの絵も最高
m

mの感想・評価

2.5
中村倫也が絶妙にツボ過ぎて一挙手一投足に爆笑。ラップ部の子がつけてる星のヘッドホン昔流行ったよね、懐し〜