映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Daysに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days』に投稿された感想・評価

おしお

おしおの感想・評価

久々に見返したので感想メモ✍️

Free!の話から時を少し遡り、遙たちが中学校に入学してからの話🏫
遙と真琴・郁弥・旭・貴澄との出会いと学校(部活)生活、思春期ならではの葛藤とか。
本当に心理的な…

ミ

ミの感想・評価

4.7

何回も見てたのに書いてなかったっぽい

FSみるたびに観返してる、、、この1ヶ月で6回観た
何回観ても宗介が切なすぎてつらいけどエンドロールで取り返すので生きていられる、、
中学生のみんな可愛いなあ…

ぷりん

ぷりんの感想・評価

教室でのわちゃわちゃした感じとか、ケンカの仕方とか、焦る気持ちとか、不器用なところも含めて中学生っぽさが出ていてとても良かった。

郁弥くんがめためたに可愛かったです。
vegapi

vegapiの感想・評価

映画公開されている「FREE the final stroke前編」のために過去作をチェックした。内山さん目当てですけど(笑)

高校の同級生がFREE好きだったけど、自分は当時ハマらなかった。

1,2期をみてからの鑑賞
めちゃくちゃよかった…想像以上だった…
映像はもちろんキャラの成長が丁寧にえがかれてて最後まで見入った
land666

land666の感想・評価

高校編よりもさらに女子向けなアザとさ増してて、全然共感できない。原案の小説版もこんなにBLな感じなんだろうか。素直に魅力的に感じるのは椎名旭くらいか。キャラデザはみんな秀逸。異色なアニメだ。。
risa

risaの感想・評価

個人的に郁也が大好きだから、すごい好きな映画だった。
幼い頃にもこんなふうにそれぞれが葛藤してたんだなと思うと、なんだか微笑ましかった。
何かに行き詰まった時は、自分を見つめ直そうと思う。
はろろ

はろろの感想・評価

みんなかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
風神

風神の感想・評価

TV版1期を完走できず
それ以来、倦厭していましたが
以前ツルネを見た時に
男子メイン作品でも見れると思いなおし
重い腰を上げて観ました。
TV版見るのも大変なので
劇場版を観てみようかと。

大好…

みさき

みさきの感想・評価

なるほど、アニメで昔の知り合いとして出てきたみんなとはこうして知り合ったのか〜というのがよくわかった!(見る順番ミス)
宗介、凛ちゃんのこと好きすぎやろ!とか、郁弥ブラコンすぎやろ!とか、いろいろか…