ビル・マーレイ・クリスマスに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『ビル・マーレイ・クリスマス』に投稿された感想・評価

すぎを

すぎをの感想・評価

クリスマス×ビルマーレイ×吹雪で閉じ込められるシチュエーション=エモパワー
ジョージ・クルーニーってすごいカッコいいんだなって
ayanon7

ayanon7の感想・評価

ニューヨークカーライルホテルでのクリスマスショーっていう設定だけでわくわくする。
み

みの感想・評価

歌番組。豪華すぎる。マイリーサイラスの歌声をちゃんと聴いたのは初めてだけどいい声してらっしゃる。ソフィアコッポラ監督の夫のバンド・Phoenixがちゃっかり出ててその歌もよかった。
ソフィアコッポラ…

あお

あおの感想・評価

クリスマスソング大好き

これ観たら一年中いつでも、クリスマス独特の不思議な感情になれそう

クリスマスってすごく楽しくもなるし同時に寂しくもなるよね、普段よりいっぱい色んなこと考えるし感謝するし、…

雑種

雑種の感想・評価

本人役なのに全然素じゃなくて演技に力入れまくってるビルマーレイ最高すぎる😂オンザロックが好きだったからその世界観と似ていて良かった🙆‍♀️昔ドラマーだったジェイソンシュワルツマンはさすがの腕前☺️

板前に扮したPhoenixが歌って、ラシダ・ジョーンズとジェイソン・シュワルツマンがデュエットして、ビル・マーレイ、ジョージ・クルーニー、マイリー・サイラスがクリスマス曲を歌い上げる夢のような組み合…

肩肘張らずに観れる映画。
ふわっとした内容なので、これ以上長いとダレてしまいそう。短くする勇気もいっただろうに。知らんけど。

観終えた後に音楽ってええなぁって事とクリスマスに観るべきやったなぁとい…

settun

settunの感想・評価

海外のクリスマスの音楽番組特番見てた気分🎄最高👏やっぱマイリーの歌声はかっこいいわー!!💃🎶
NYPD

NYPDの感想・評価

思ってたより結構歌メインだった笑笑
クリスマスソング大好きだから観ていて楽しかった
12月に入ったらまた観たいー!!
ao

aoの感想・評価

すき。
わりと一年中、クリスマスクリスマス言ってるんだけど、寒さでしっかりスイッチ入ってきました。

似ている作品