ドント・ブリーズに投稿された感想・評価 - 1746ページ目

『ドント・ブリーズ』に投稿された感想・評価

映画において『目が見えない』と言うことは、それだけでサスペンスを生むが、本作では『目に見えている(と思っているだけの)』真実と『目に見えていない(隠された)』真実が二転三転することによって、更なるサ…

xarea

xareaの感想・評価

これは怖い。隙間なく怖い。
終始ハラハラしてた。
下手なホラー映画より数倍怖い。
yuka

yukaの感想・評価

おっさんこわすぎや。
手榴弾の破片が目に入ったら目って白くなるん?白内障かと思った。
精神鑑定してほしい、、

なんであそこら辺あんなにゴーストタウンになってんねやろあの感じはすき
デトロイトって鉄…

RyoInao

RyoInaoの感想・評価

10秒に一回、必ず心臓が跳ねます。観てるこっちが息できない。怖い怖い怖い。
その動き回りの速さ、そしてルックスは、バイオハザード7体験版のファミパンを想起させます。座ってるだけで楽しいアトラクション…

なかけ

なかけの感想・評価

2.8
盲目の殺人鬼と同じ部屋で何かをする、特異な画が撮れるのが設定の強みのはずなのに、基本的にバトルしてるか息を潜めてじっとしてるのであまりドキドキしない。
デトロイトの町の終末感がもう少し観たかった。
Saya

Sayaの感想・評価

1.0

アメリカで夏に見ました。これ日本で絶対上映されないだろ、、、と思ったほどわたしにとっては、B級映画でした。笑
とにかくしんどいです。やっと解決した!終わった!と思ったらまた始まり、それがずっと続いて…

youciao

youciaoの感想・評価

4.1
元軍人のじいさんむっさつよい!
セコムいらず!ひとりセコム!
セコムをDIYしてた!めちゃこわかった!
UNCO

UNCOの感想・評価

2.8
とにかくしつこい。こっちが諦めモードに入っても続く希望と絶望のミルフィーユ層の様なしつこさ。ここまでしつこいのもなかなかなくて逆に楽しめた。でも内容は定番。
画面オシャレだしジジイちゃんと怖いしハラハラできるけど強盗に共感させようと過剰にかわいそうな演出するのが鼻に付く
OANIL

OANILの感想・評価

2.7

英語版見ました
イットフォローズ、クローバーレーン的なこういうショッキングホラーはある種見えてる地雷みたいな意味合いで見るんだけど、これ普通にサイコホラーで見えてない地雷踏んだわ やべぇ
ストーリー…