ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1306ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

岡

岡の感想・評価

女優、俳優を見せる映画のように思いました。
おバカな感じは凄い好き

色々とオリジナル版の方が好きでした。
末の緑

末の緑の感想・評価

いろいろと薄い部分も多かったけど、ゲーム的アクションやらエフェクトが面白くて私はツボでした 満足
普段映画全くみない人と一緒に観たけど楽しんでもらえてたっぽくてよかった

ただ色々と薄い部分のなかで…

アクションゲームの中
高校生のスクールライフ
アメリカ

ジュマンジは、笑えるのになあ。
ゲームは、ドラクエは、好きです。
アクションゲームは、ちょっと苦手。

2018.4月末
付き合いで2回目…

Hayaki

Hayakiの感想・評価

MX4D 3Dで鑑賞。
4Dだったから、アトラクション的な感じで楽しめた。
前作のボードゲームから形を変えてテレビゲームへ。このおかげで地球への影響は無くなったね。

べサニー可愛すぎ。ゲームの中の…

masaw

masawの感想・評価

4.3
おバカ映画の割にオチもうまく効いてとても楽しめました。残機数の使い方が上手でしたね。ロック様もオタクな中の人の演技がとても良い感じです。世界的な大ヒットも納得の作品だったと思います。
前作が最高に好きで
それに比べちゃうとアレだけど…
素直に面白くゲラゲラ笑えました😄
この手の映画って大事!何も考えずに観れて終わってスッキリできる!

マイベストコメディ映画は「マスク」なんですが、それに並ぶ面白さでした。ロック様最高すぎる。

良いところについては、多すぎて実際に観てもらった方が早いくらい。個人的には、アクション:コメディの比率は…

リョウ

リョウの感想・評価

3.2

開始20分の間に何度「ジュマンジ」という言葉を聞いただろう(笑)
映画見ていて退屈するシーンが全くなく、ずっと楽しんでいられる♪
ジャックブラックの相変わらずの芸達者さがいいね!後ゲームの中の女の子…

飛行機の中で鑑賞。
前作のロビンウィリアムズ時代のジュマンジが大好きだったからか、今回は現代風ジュマンジて感じでさらに進化して帰ってきた感じ👍👍
キャラクターの個性がでて、後半が特に面白かった😍
クー

クーの感想・評価

・予想をはるかに上回るおもしろさ!ラストに泣けた!
・ロビンウィリアムスの前作とは似て非なるもの。前作は動物をCGで描いて、それがウリとなっていた。本作はストーリー以上にキャラの描き方が巧みだ。
・…