ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 389ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

映画好きの友人達と鑑賞してオフ会。前作のロビン・ウィリアムスの主演した1995年版が好きなので、余り期待していなかったのだが、十分に楽しめた!

映画の出来がどう

とかを考える作品ではなく

映画を楽しみるか

そう考えて観る作品

とすれば、

最高ではないが

かなり楽しめる一本!
akm3334

akm3334の感想・評価

ブリスベンからバンコクまでの飛行機の中で見た。

笑えるし、飽きないし、楽しかった!
あゆみ

あゆみの感想・評価

かなり笑えました!!!

大学生4人がゲームのキャラに変身!

特にナヨナヨオタク男子のスペンサーがドウェインジョンソン演じるブレイブストーン博士に入れ替わったのがツボでした。
スペンサーとブレイブストーン博士が真逆すぎるのに、中身がスペンサーだってことをドウェインジョンソンが演技で抜群におもしろくしてくれてました。

カレンギランのダンス?シーンもかなり笑えました!
全体に細かくゲーム要素が入っていて楽しめました。

ポップコーン必須です!
KOUICHIRO

KOUICHIROの感想・評価

4DX向きの映画だった!最高!
相変わらずのテンポの良さ
主人公のオタクとくっつくのがあんま可愛くない子なとこリアル感ある
ロック様の童貞演技イイネ
ほとり

ほとりの感想・評価

最後の「弱点・毒」を利用したところはさすがインテリ娘ってかんじ
A

Aの感想・評価

ジュマンジ初めて見たし、なんの予習もなしに見てニックジョナスが出てたびびる。

ケーキが弱点ってさ、
あんな何もなしに爆発!?怖すぎ。
女の人の格闘技なんか弱そうだったなあ、、
全部ドウェインがやればよかった話。(笑)
やっと飛行機たどり着いたってときに突然怖気付くニックなんなの。(笑)

自分の筋肉とか腕の太さに感動するドウェインジョンソンよかったー(笑)
あの人アドベンチャー系というかそっち系しか出れないけど頑張ってるよね。(笑)

ふつうに笑って観れました。
ss

ssの感想・評価

満を持して!!
超楽しみにしていた今作。

ロビン・ウィリアムズの「ジュマンジ」は、私のオールタイムベストの一本。

現代の設定と映像技術でこれでもか!っていう位楽しませてもらった。
4DXって疲れちゃうけど、この映画は4DXで観た方が面白かったかも。

ジャック・ブラック演じる中身は女の子だから、役の中の役を演じなければならないわけで…
垣間見えるイケてる女子の仕草、たまんなかった!(笑)
ジャック・ブラックに似ているジンジャー・ミンジというドラァグクイーンを最近ずっと観ていたから、女っぽいジャック・ブラックが全く違和感無し!(笑)

昔から大好きな作品がこんな風に生まれ変わって、なんだか漠然と生きてると得することっていっぱいあるなぁと身に染みて感じたわ…。

2018/4/7
えとー

えとーの感想・評価

4DXで初めて見たがかなりよかった

普通ので見てもおもしろい
前のジュマンジには劣るが
doragon

doragonの感想・評価

ジュマンジの続編のフリをした青春もの映画
童貞が一歩踏み出したんだ
かっこいいじゃねえか
立川シネマシティで鑑賞。アクション娯楽映画としては面白かったけど、ジュマンジ1は超えなかったなぁって感じ。あの現実に非現実が現れてあたふたするのがいいのに、ゲームの中に入っちゃったらなんでもありになっちゃうじゃん!1はキャラそれぞれの生い立ちや問題も描かれてたけど今回は薄め。前作が怖かったり重めで好きじゃない人は今作見るといいかも。期待した分評価落ちちゃうなぁ。