ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 389ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

やすお

やすおの感想・評価

迫力があって面白い映画だった。
女性陣が2人とも魅力的で見ていて幸せな気持ちになれた。段々仲良くなる過程がすごく良い
終わりも綺麗にまとまっていて良い映画でした。
汐里

汐里の感想・評価

ジュマンジ前の作品見てから行ったから話繋がってて面白かった!
でも、前のジュマンジの方が好きだな〜
ジャックブラックに拍手喝采!どうやって役作りするのあれ、、。あーおもしろかった。ゲラゲラ笑った。
NWFlQ

NWFlQの感想・評価

予告編があまりにも楽しそうだったので。

過不足無く面白い。
スゴイ。
脚本が随分優秀なのでは無いだろうか。
だいき

だいきの感想・評価

中身はオタクなロック様が見られて満足です。
子供の頃に見た思い出の作品シリーズのうちの一つがロビン・ウィリアムズ主演のジュマンジなんですが、このジュマンジも面白かったです。

笑える箇所が多くてグッド。
bambooru

bambooruの感想・評価

なんも考えなくて+笑える。
子供が小学生ぐらいに大きくなったら、一緒に観たい映画
シネオ

シネオの感想・評価

‪なかなか良かったです。登場人物たちが性格そのままゲームキャラに変わるアイデアが素晴らしい。ロック様とジャックブラックの存在感だけで、見る価値ありですね。嫌なことがあった時にスッキリできる、理屈なく楽しめるポップコーンムービーはいいな。けどちっとも続編じゃなかったけど(笑)‬
MtD

MtDの感想・評価

1.8
笑ったけど同じキャストのセントラルインテリジェンスのほうが面白かった。ラストは一緒に叫びたくなったな!
エフィ

エフィの感想・評価

子どもの頃に見たジュマンジが印象的で頭の片隅に残ってた。
だから、今回のジュマンジがどんなものかすごく気になっていた。

ジュマンジのような作品なら、絶対4DX3Dで観ると楽しめるだろうと映画館で観ることに。

結果、期待通り楽しめた。

実際の世界のキャラクターを残しつつ、ゲームの世界のキャラクターの特性もある。
キャラクター1人1人がとてもインパクトがあって面白かった。

すごくオーソドックスな話だと思うけど、だからこその良さがあった。

スリルもありながら、笑いもある。

高いお金をかけたけど、それに見合った楽しさだった。

昔のジュマンジがまた観たくなった。
Natsu

Natsuの感想・評価

あんまり期待していなかったけど
現代的でかなり楽しめました◎
ケーキびびったw