ベイビー・ドライバーに投稿された感想・評価 - 3144ページ目

『ベイビー・ドライバー』に投稿された感想・評価

外さない。この監督は本当に外さない
エドガー・ライトがネクストドアを蹴破ってネクストレベルへとガシガシ突き進んだ一作。観てるこっちもちょっと新しいところへ連れていってもらったような気分に。

ほぼ全…

藤原

藤原の感想・評価

最初のWRXのカーチェイスで大興奮した。
ララランドTAXI。
長回し?とか曲に合わせてドンパチとかも大変良かった。
いりえ

いりえの感想・評価

アンセルエルゴート初見。だと思ってたらきっと星のせいじゃないで見てた。ベイビー幸せになれ!と思って見続けた。里親との関係とか美しすぎる彼女とかムカつくあいつとか、最高。キャストみんな好きになる。
Kibasyan

Kibasyanの感想・評価

4.6
ラ・ラ・ランドのアンサームービーか!?
最高を通り過ぎて、もう気持ちイイ!!
Moropy

Moropyの感想・評価

カーアクションで大興奮!
音ハメが気持ちイイ!
個性豊かなキャラクターがカッコイイ!
かなり面白い映画でした!

ちょうど今マニュアル車の免許を習ってる最中なのでbabyを見習って頑張りたいと思います。
keisuke

keisukeの感想・評価

音楽と映像のシンクロ具合が半端なくイイ! カーアクションも最高に上がる! 偶然着たジャケットがサソリのテロテロブルゾンだったら500億点だったけど、さすがにそれはなかった。残念(笑)
miku

mikuの感想・評価

初日舞台挨拶行って来ました❤︎!登壇は主演のアンセルくん。もう、笑顔が素敵すぎる。

映像と音楽、こんなにリンクしててパーフェクトな映画はなかなかない。帰り道はベイビー気分でサントラ聴きながらゴキゲ…

akane

akaneの感想・評価

音楽と映像のシンクロがとにかくすごくてこっちまでノリノリになる🕺オープニングから欲しい時に音がきてくれる感じで引き込まれた。
アクションもスピード感があってかなり見応えあるし、後半にいくにつれてどん…

Tyrn

Tyrnの感想・評価

テンポ良くてノリノリ🕺ですが
段々と主人公の焦燥感というか心の窮乏さが伝わってきてスリリングな部分でも楽しめます。
指パッチンしてリズム合わせたいシーンが多くありました👌

好きな曲流れてテンションあがるー!カーアクションももっと見たかった位カッコヨ〜
日本車も出てくるから更に嬉しい〜
どの作品でもしつこい奴はまじコワイ〜

帰りにイヤホンをして歩くと自分もBABYにな…