ラブ・アゲインのネタバレレビュー・内容・結末

「ラブ・アゲイン」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラブコメ面白かった!!!

ありきたりの話かと思いきや、割と深いし楽しめた。

なんといっても、ラ・ラ・ランド好きにはたまらない二人👫しかもくっつくなんて💟それだけでもう嬉しい。

ライアン・ゴズリングかっこよすぎるし、エマ・ストーンかわいすぎるし。
エマ・ストーンが冴えない彼に振られるみたいな感じになって、発散するシーンは爽快だった!!!

奥さんが不倫してしまったし、夫はチャラ男になってしまって、それもバレてしまい🤷🏼‍♂️それでも思い合って電話するシーンは良かった。
せっかくサプライズしようと思ってたのに!いや、まさにサプライズだわ。全員集合(笑)

魂の伴侶いいね。
親子共同スピーチ良かった。
仲直りした両親をみる息子良かった。
どんな理由があっても、どんなことが起こっても、魂の伴侶は引き合うんだね。
回収見事なラブコメ。
ラブコメはいいね~無害!

ニューバランスのスニーカーはダサいけど履き心地最高なので捨てないで~と思う!(笑)

ゴズリング先輩はさすがです。
(出演作大体面白いの意味)
ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンが良すぎた✨
壊れた夫婦関係を取り戻すストーリー。
離れてみて、やっと相手の大切さが分かる感じ。
結婚後もやっぱり努力が必要なんだなと思わされた。
ケビンベーコンの無駄遣い 笑

美しすぎる母ことジュリアンムーアが10代での結婚から早四半世紀、職場の同僚のケビンベーコンと関係を持ってしまったことから やはり妻しか知らない男、スティーブカレルと別居の危機

バーで出会ったナンパ男 ライアン・ゴズリングに師事して ファッションも改善 何人かの女性とも関係を持ち 自信をとりもどして妻とも関係修復なるかと思いきやというラブコメディ。

後半からはライアン・ゴズリングとエマ・ストーンというララランドのお二人がカップルとして共演。ナンパ男が本当の愛に目覚める夜、ベットで語る二人の会話でそれまで散々 女に自分の話はするなと言っていたゴズリングが 自分からエマ石に"個人的な質問をしてくれ"と頼むシーンがよかった。

これにスティーブカレル夫婦の息子13歳のベビーシッター女子17歳への恋心や偶然も絡んで復縁までに二転三転、若くして結婚したという設定も回収してのララランドカップルへの危機

しかし最後には丸く収まり全員うまく関係が収まってよかった。ラブコメディ苦手でも見れそう。(主人公も中年オヤジだし)
離婚したてのさえない中年男性キャルをイケてる男性にしようとさまざまな指導でキャルを変身させていった遊び人のジェイコムブ。
バーで毎夜女性を口説き落としていたプレイボーイのジェイコブが本気で好きになった女性の両親に会いに行くことになったのでアドバイスをと、キャルに電話をする…普段は自信家なのに慣れないことに戸惑ってる姿が微笑ましくかわいかった。
しかもその彼女の父親がキャルだったという驚きの展開。
そりゃあ反対するでしょう。娘の交際相手がプレイボーイだってことをよく知ってるんだもの。でも二人が結婚することになったら親友のような父と息子(義理の)になるんだろうなと思った。
こうゆう成長して行く感じの映画すき
どんどん変わっていくらへんのシーンもっと長く描いてくれて、なおかつスピーチのシーンからもうちょい変えて心理描写を複雑なままにしてくれてたらもっとすき

あとふつうに近親相姦しすぎな
おもしろい。
ラブコメに本格サスペンスばりの仕掛けがあると思わず見事にやられた。
YES!!最高でした、良いストーリーで皆愛らしい愛おしい 落ちてる時にオススメ出来る、特に恋焦がれる時に笑

この映画こそ大どんでん返し 「娘なの!」 あそこビックリして笑えた

修羅場が壮絶すぎてもはやパニック映画みたいな瞬間があって笑った。笑笑笑

子守してる女の子、自分の好きな人に殴り込みに行くお父さんのこともっと必死に止めて欲しかった願望はある 笑
笑って泣けてスッキリと気分が晴れるそんな映画。

カレルのダメ男丸出しの出だしからの終盤の家族を思う父親としての姿、
ゴズリングのチャラ男から彼女の父親に認められるように努力する姿、
2人の位置関係の変化がわかる頬を叩く演出はとてもうまい。

クスリとさせる仕掛けが他にもいたるところにあった。
カレルとジュリアン・ムーアが電話で話すシーンは、はたから見ればシュールで滑稽に見えるかもしれない。
庭でのパーティーでの全員参加のケンカも不謹慎な笑いが止まらない。

うまく生きれない大人たちっていう目線で見てもすごく面白い。
観たほうがいいよ。