ラブ・アゲインのネタバレレビュー・内容・結末

「ラブ・アゲイン」に投稿されたネタバレ・内容・結末

後半のドタバタ具合に驚かされた。面白かった。
ハンナの恋愛が好き。
一途な愛に触れて心が洗われた気がした。
まさに「crazy stupid love」っていう原題の通り様々な恋模様をこのキャストでというのは面白かった。
邦題の「ラブアゲイン」ってちょっと再生を込めた意味合いにもなっちゃうけどそれもまた人生には必要な事なのでアリなのかなと。
独特な言い回しとかシャレのきいた言葉、皆ちょっとずつイカれてるけどアメリカンジョークも面白くてクスッとしながらどんどん引き込まれた!

今更だけどライアンゴスリングxエマストーン...いい♡

キャルへのナンパの師匠なのに恋したら連絡着かず、いざ彼女の家に行くとなったら相談の電話をかけてくる...
勝手だけどやっぱモテるやつってこんな感じなのね、とふと。笑 チャラい遊び人が本気で恋した時ほどかっこよく見えるのはライアンだからなのか。

何事においてもタイミング悪い人ってとことん悪いんだな~笑
ラスト30分怒涛の面白さ、世間狭っ!!!!!ってなるやつ!!!

”魂の伴侶”
ララランドの二人のシーンもええけど。話がハッピーやし、おじさんが向上していくのはおもしろい。
え、待って?笑
ホンマにライアンとエマ、
共演おおない??笑
どんだけ仲良しなん!?笑
これ、大人の事情なん?知りたいww

そんなことは置いといて、、、

やっと見れたよ🙌✨笑
ライアン、チャラ男が似あい過ぎww
スティーブをイケおじに変身させていくの
めっちゃ良かった!
スティーブがbarで色々な女性と
楽しそうに話してる姿とか良かった✨

LaLaLANDを観たあとに、
これを観てるからエマがなんか
ちょっと頼んなく見えた気がする笑😂
逆にライアンは、
おもろいぐらいに自信あふるる
遊び人やろ??笑
でも、やっぱりエマに本気になったら
仲良し感は何も変わらんかったわ笑😂

オチとしては、
スティーブには3人の子供がいて
エマが長女、長男、次女で
エマの新しい恋人がライアン、
スティーブはライアンにモテ方を教わる、
スティーブに想いを寄せるシッターの
女子大生は長男の片想い相手、
シッターの親はスティーブの友人、、、笑
いや、まってwwww
関係が複雑過ぎるオチでめっちゃ笑たww
こんな複雑な相関図、大好きwww
洋画らしいオチで満足やった🙌✨

とりま、
ライアンとエマのキュートな笑顔と
やり取り堪能できたしで、
今回の作品スコアはこれで🐨
面白い~
伏線が繋がるところは声だして笑いました。
最後のスピーチもベタだけどグッと来た。
普通に面白かった!

全く関係ないけどララランドでは結ばれなかったので、こっちで結ばれて良かった…笑
ララランドの2人の幸せな風景。最後のドンデン返しがはちゃめちゃで面白い🤣

キャルがどんどんいい男になっていくのが爽快だった。私も誰かにプロデュースされたい、、

なによりジェイコブがイケメンすぎる。ただの恋愛映画ではなくコメディなシーンもあり面白かったし、ハッピーエンディングで観やすい。

特に出演者ほとんどが集まって乱闘騒ぎになるシーンは、実際にあったら大変なことだけれどもうカオスすぎて笑いが止まらなかった。
自分の意識を変えてくれた映画
身なり、ライフスタイルを変えれば人としても大変身できるという教え
おもしろかった!キャルが奥さんと窓越しに電話するシーンはグッときた。
セクシーとキュートが融合してるって、褒め言葉だなぁ。
ララランドのコンビ、ここでも共演してたんだ。お似合いでした。