モンタナの風に抱かれてに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『モンタナの風に抱かれて』に投稿された感想・評価

いい邦題。
アメリカ人にとって理想の心象風景が多分あのへん。
カウボーイ、馬、娘までの関係性は良かったが、母親が余計すぎた。
メグ

メグの感想・評価

大自然の風景が綺麗!馬に乗って走ってるとこは涼しい風が吹いてくるみたいだった…いいな馬…可愛いし…。でも不倫の下りいる?って感じ。若いイーライ・ロスも一瞬出てくる
yosaka

yosakaの感想・評価

ロバート・レッドフォードの包容力を感じるハートウォーミング映画。モンタナの自然と相まって、アメリカの原風景を見ているよう。
Yamatamago

Yamatamagoの感想・評価

167分の大作。雄大なモンタナの自然と美しい馬、ロバートレッドフォードの抑えた演技に癒される作品です。乗馬中の事故で心身に大きな傷を負った少女(若きスカーレット ヨハンソン)と馬を治すため、少女の母…

KOMOTO

KOMOTOの感想・評価

モンタナの雄大な自然と馬のピュアなストーリーを期待していたのに、中盤からせせこましい不倫要素をぶち込んできたのには興醒めだった。
モンタナに行く前に見た作品。帰ってきてからは見てないのでまた見たいな
may

mayの感想・評価

スカヨハが若くてロバートレッドフォードが歳をとっている映画
昔と今の間で脳がバグるけどちょうどこれが生まれた年だと思うと感慨深い

これは良くないでしょみたいな人も多いと思うけど人間味がリアルで私は…

ロバート・レッドフォードが、自ら主演で、メガホンも自身で取った作品ですね。彼らしい透明な空気感漂う作品でした。
Oceans14

Oceans14の感想・評価

ロバートレッドフォードが良い人に描かれ過ぎてる。もう少し抜けたチャーミングな役が似合うのに。
おみ

おみの感想・評価

若い時から演技派なスカヨハ。

こころに傷をおった、馬も人もロバートレッドフォードが治していく。嗚呼なんということでしょう。似合う。

かなり評価低めの方が多いですが、私楽しみました。
と、いうか実…