死亡特急に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『死亡特急』に投稿された感想・評価

Ken

Kenの感想・評価

イムホテップが細菌兵器を強奪して巡礼列車に乗り込みます。独特のカメラワークと迫力の爆破シーンと息子の方向音痴が見どころです。敵の死に様があっぱれです。
しゅう

しゅうの感想・評価

映画の前半30分くらいまでは、ひたすらつまらない展開が続きます。
何回か見るのを辞めようかと思うくらいつまらなく、映画が面白くなるのは主人公が動き始めてからです。
主人公が動き始めてからやっと物語も…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

〖アクション:テレビ映画:ドイツ映画〗
殺人ウィルスを強奪したテロリスト達が乗り合わせた特急列車を舞台にしたアクション⁉️
人をちょいちょい殺しすぎと、展開がだるかった作品でした😱

2023年99…

fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS 面白い。ジェイソンボーンシリーズの忙しないアクションシーンに似ているが、ちょっと違う感じが良い。グゥーっとズームする感じとか独特。
もち

もちの感想・評価

ウイルス強奪犯が列車を占拠!乗り合わせていたキリスト教特殊部隊「ブグヌスデイ」の2人が鎮圧に動く!
なかなか良かったです👍作中何度かある爆発シーンはどれも必見!ド迫力です💥
ヴォスルー兄さん(通称イ…

コマツ

コマツの感想・評価

2.6
狭い列車内・列車上のアクションはクール
犯人たちの死に様は全員無様なんだけど、
特にロケットランチャー?誤射自命中爆発は酷くてちょっと笑う
おのに

おのにの感想・評価

2.8
途中までなかなか順調だったけど、最後ジョーイの左右間違えで大変。
ランドベアーの動きかっこいい。
ky31

ky31の感想・評価

列車乗っ取り+細菌兵器なドイツ製アクション映画

終盤の少年がよく左と右を間違えるという設定のせいで合流できないというちょっとしたトラブル、紙一重でギャグですね

2021/10/10

本国ドイツで大ヒット!ドイツ版ヴァン・ダム!
爆破、格闘、カーチェイス...息つく間もない超特急アクション!全盛期のセガールやヴァンダムを思わせるニューアクションスター、マテ…

mjnk

mjnkの感想・評価

2021/10 地上波。巡礼列車を舞台にしたテロリストvs修道士の話。番組表によると主演は「ドイツ版ヴァンダム」。都合の良いウイルス、何も気づかない乗客、テロリストのあれやこれ…つっこみ出したらキリ…