セーラ 少女のめざめ/セーラ 少女覚醒の作品情報・感想・評価・動画配信

「セーラ 少女のめざめ/セーラ 少女覚醒」に投稿された感想・評価

えびん

えびんの感想・評価

2.1

結局何崇拝のカルト教なの??
悪魔を宿したの?お腹から侵略?変化していったみたいだけど😂
親友はどうやって殺された!?血を流し込まれたのか齧られたのか?
暗すぎてわからなかった、
あと少女じゃなくない?!!これは日本のタイトルのせいか、原題の輝く目は最期あーっってなる!

ちょいちょいのグロさは
良かったんやけど

🤔うーん
いまいちなにを覚醒していくのか
わからへん

女優を目指した少女
じゃなくお姉ちゃん
怪しいオーディションに受かったものの
脚本家?ジジイと肉体関係を持った辺りから
お姉ちゃん
汚く
いやイヤ…もとい
何やら何かに覚醒?
ウジ虫吐いたり
ラストは土の中から蘇る

なんか
よーわからんかったな
らむ

らむの感想・評価

割と長ぴい映画でした。
これは....説明すると面白おかしくなっちゃうんよなあ....、カルト教団のご都合呪い的なとこない?なんでも出来ると思ってない???
この映画は観ない方がよかった
つまらんし胸糞悪いグロさ。
ホラーでは無いと思う。

自分から口論ふっかけておいて反撃されて沈黙になるパターン多( •́ฅ•̀ )

パッケージにひかれて★
夢を追いかけるセーラちゃん。
急に腐っちゃうセーラちゃん。
生まれ変わるセーラちゃん。
スリーデイズボディ+カルトのような
腐ってばっちくなってたから、綺麗になってよかったね。意味はわからなかったよ
える

えるの感想・評価

胸くそ。
少し説明不足でモヤモヤ。
ハリウッドで成功するのは実際これくらいの覚悟が要るのかもね。
ななな

なななの感想・評価

ヒロインの笑顔が可愛くないし、少女ってどこ?
鬱々とした、野心的な女子のダークサクセスストーリー✨せめて、ヒロインが美人だったら良かったのに…。
nok

nokの感想・評価

夢見る少女じゃいられない系ムービー

タイトルは『セーラ』のみでよい
どんどんセーラが変貌していくのが見所
結局なんのこっちゃ
ベタに着地は妄想オチでもよかったのに
てつ

てつの感想・評価

シルバースクリーム

売れない女優セーラはオーディションを受けるが上手くいかず、セーラはそういう時発作を起こし、髪の毛が抜けるぐらい引っ張るという悪癖を持っていた。
メジャーな映画会社のオーディションを受けたところ、二次面接に受かったのだが、大物プロデューサーからセックスを求められ、その場を立ち去る。
しかし、売れたいという欲求からもう一度面接してくれと頼む事が彼女の人生を狂わせる・・・

セーラの変わっていく姿が見所のひとつ。
セーラ役の女優さんは美形なんやけど、大物プロデューサーと一線を越えたところから、まるでゾンビのようになっていきます。
(ゾンビ映画ではありません)

まあまあかな。
しかし、及第点には届かず☆2.0
さやか

さやかの感想・評価

2.6
過去鑑賞。
ハリウッドでの成功に人生を賭ける1人の女優の、夢と野望そして転落の物語。この素材は本作の様にホラー仕上げがちょうど良い塩梅かも知れません。
でもこれ後半のゴア描写がちょっとキツかったです。この程度は以前なら全然平気だったんですけど(ᗒᗩᗕ)

主役ではないけど、ファビアン・テリースって女優さん。かわいい💞
映画を観て本編はアウトでも、何か1つ発見が有ると嬉しいですよね👍🤗