友だちのパパが好きに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『友だちのパパが好き』に投稿された感想・評価

けんし

けんしの感想・評価

面白かったです。さすが、やはり、山内ケンジさんですね。シリアスな状況にそれぞれが追い込まれていくのですが、喜劇だったと思います。
人間のどうしようもないところがにじんでにじんで、台詞も面白くて。
Yoichi

Yoichiの感想・評価

みんな狂ってんだけど、パパが1番クズ。
こんな気持ち悪い人間関係見てらんない笑
だけど、映画としてすごく面白かったし、個人的には好きな映画でした。
退屈な毎日にとって刺激のあるストーリーでした!
キモすぎて飛ばし飛ばしで見てたわ最後の方!!

ただまぁ吹越満が友達のパパだったら好きになっちゃう気持ち、、わからなくもないかも、、、

ドロッドロな展開とその場にいるようなカメラワークがきつい

3の感想・評価

2.2

気持ち悪い。

ただ韓国や欧米で作られてたらここまで気持ち悪く感じなかったかもしれないので、この日本でこんなに気持ち悪い人達がいることがもう受け付けられないんだなと。
そういった意味ではリアルすぎる…

kiy

kiyの感想・評価

2.3
岸井ゆきのの無駄使い。。
パパとマヤがクソすぎて終始イライラ。
包丁を応援したのでラストで更にイライラ。。

キモっ!キモキモっ!って思ってたら、1時間半あっという間だった。キモくて、イタくて、面白かった!
つまるところ、純愛って大きな勘違いのことなのかな。絶対マヤちゃん、ファザコンだし、禁断の関係に燃…

人は基本、短絡的だから馬鹿に主導権を握られた段階で如何ともし難い。
っていう邦画の非考察型恋愛ドラマに有りがちな主観的語り口を、あえて俯瞰的に考察したかのような、なんとも程好くシニカルな佳作。
megadake

megadakeの感想・評価

3.1
友だちの父親を好きになった女性とその周りの人間関係を描いた人間ドラマ。

正直狂った話だと思った。岸井ゆきのを見たくてみたけど、友だちの方がキャラが濃く見ごたえがあった。登場人物みんな少しずつおかしい。
K

Kの感想・評価

岸井ゆきのが程よく可愛いくて色気ある。内容については、ひたすらしんどい。イケオジがモテるのは分かるが、モテる人が女たらしだとただのゲスにしかならないからつまんない。