ハンガー・ゲームに投稿された感想・評価 - 515ページ目

『ハンガー・ゲーム』に投稿された感想・評価

メイザ

メイザの感想・評価

1.5

「フィジカルなライアーゲーム」的なハナシかと思ってたんだけど、ちと違いました。

最初の20分くらいでピンときちゃうんだけど、過剰な祝祭感、貧困からの脱出、仕組まれるお涙頂戴ネタ、ショウアップのため…

バトルロワイヤルが好きな方は普通に楽しめると思います。 ただし、見知らぬ他人と殺し合うせいか、バトルロワイヤルのような独特の重みはありませんし、人間描写も浅いです。テーマの割にはがっかりする程ライト…

pu)

pu)の感想・評価

私は好きです!確かにゲームのルールはちゃめちゃだけど、主人公の子が良い。続編楽しみです
評価はあまり良くないけど私はとても面白かったです。バトルロワイアルのような重い殺し合いのイメージで見始めましたが、あそこまで残虐ではない。
世界観が好きでした。
蚕

蚕の感想・評価

2.8
主演の子が凄くいい。内容の割にテレビゲーム的展開でわりとテンション一定。そのライトさが好き。
cHIemi

cHIemiの感想・評価

やっぱティーン向けかな。とか言いつつ続編たぶん見るパターン。ジェニファーは良い。
miho

mihoの感想・評価

ちょい物足りない感じゎあったけど、設定と、キャスト!!いいね♪アニメ好きな私としては、声優陣がかなりヤバかった!!(//∇//)あと、レニークラヴィッツはかっこいなぁ~。続編みてみたい!!
海外版バトルロワイアル。
戦闘シーンなどを無音にしてる事でグロさがない点がよくも悪くもあった点。

ラストがもうちょい…続編ありって事なのか?
A

Aの感想・評価

始終目が離せず、主人公の女の子が、大和撫子タイプで、賢く、頭がキレ、優しい、ああうこと付き合いたい。
shino

shinoの感想・評価

最初の1時間(ゲーム始まるまで)が好き。ゲーム始まってからは展開早くてもったいない気がする。最後はあっけなくあれ?って感じだけど、個人的には面白かったなー。