アントマン&ワスプに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アントマン&ワスプ』に投稿された感想・評価

唄

唄の感想・評価

ルイスが自白剤飲んで喋りだした時の「キタキタキタァァァッッッ!!!」感
kumiko

kumikoの感想・評価

インフィニティウォーが起こってる今、一方その頃アントマンは何してた?ってやつですね
虫がダメだから巨大化したやつがウロウロしてるシーンで「ひぃっ!」ってなる
あまりにも三馬鹿が愛おしすぎる
スコッティっていう愛称も可愛い
今回もルイスが最高だった
…からの指パッチンか〜〜!

アントマンシリーズは90年代味がある
2年間自宅軟禁になったら何をして過ごそうか本気で考えちゃう笑

コミカルなシーンが多くて気楽に見れちゃう。
ken

kenの感想・評価

シビル・ウォーからインフィニティ・ウォーまで何してたんアントマン?って話
トーマスに続き今回はキティちゃん、遊び心満載で面白い!

最後の最後で明らかになりましたね。
前作より面白かったかな。インフィニティウォーの次にこれって、スケールに差がありすぎる笑。宇宙の運命をかけた戦いの後に、凄く個人的で小ぢんまりした話。でも、ミクロサイズになれるという設定上、アクションのアイディアはインフィニティウォーに負けてないかも。とにかく小さくなれるアクションが終始てんこ盛りで、こんなの観たことない感を感じっぱなしで楽しかった。そして家族の話でもあるので、全体的にユーモアがありつつ優しい話でもあるなと思った。ファミリームービーとして求められることをちゃんとクリアして、かつ観たことない最先端キレキレアクションをこれでもかと観せてきながら、量子世界といったSF的世界観も出してくるからMCUの底知れなさが分かる笑。虫さん以外は観ていて不快になる人がいない、そんなザ万人向け映画として100点の映画だと思う。
ume0214

ume0214の感想・評価

100円レンタルで視聴
MCUフェーズ3でこれだけ見てなかった。

「シビル・ウォー」でキャプテン・アメリカ側についたので逮捕され自宅軟禁の状態にから物語はスタート。
博士の奥さんを救うために再びアントマンとなる。

普通に前作のほうがアクションコメディとして面白かったな。
外出がバレないように駆け引きや悪人とのドンパチも微妙。
もうちょっとコメディ色強くしたほうがよかったと思う。
主人公がコメディ寄りの立場だから仕方がないけどワスプが有能で強すぎ。
後半の巨大化やラストのアリがドラム叩いてるのは面白かったけど。

本編終わったあと物語はサノスの指パッチンで「エンドゲーム」に続く。
5loth

5lothの感想・評価

アイデア満載のアクションとコメディ要素は健在で楽しい。ちっさいものが大きくなる瞬間気持ちいいな。でもなんかストーリーもキャラも動機が弱いかもな。キャシーよく出来すぎた娘で理想や。ルイスも最高や。
ヨシダ

ヨシダの感想・評価

インフィニティウォー続き気になりすぎて、アントマンどころじゃなかったけど、ちゃんとおもろいんかい!!!ルイスの存在感たまらんほど癒されるwww最後そういうことなのね…ここでインフィニティウォーに繋がるのね…時系列超絶おもろいやん…お母さん、30年量子の世界で生きてたのすごー、精神病むんじゃうよ普通。。