オケ老人!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「オケ老人!」に投稿された感想・評価

ラジオブックバーは毎週聴いてるけど 杏ちゃんの動いてるのまともに見たのごちそうさん以来かも 春夏秋冬の服がとってもキュート♥️
やった

やったの感想・評価

何気なく見始めたが、気がついたらあっという間に話に引き込まれました。
最後のオーケストラのシーンは表情や声からの感情で涙出てきました。

とても爽快感のある映画でした。
fun

funの感想・評価

4.6

すごい楽しかった!
杏ちゃんさすが!
ダメな楽団が定期公演できるまでという
王道ながらも終始いろいろなことがテンポよく入ってくるのでまったく飽きることなく。
笑い、泣き、やっぱりーと納得したりと
一…

梅ヶ丘交響楽団の生演奏を聴いて刺激を受けた。自宅のバイオリンを出しひく。団員募集を見て応募。学生時代、経験あり。
是非きてほしいと言われて行くと何故か老人ばかり。メンバーはまさかの老人ばかり。間違え…

gummizuki

gummizukiの感想・評価

更新日:2018/8/27 映画館にて視聴した作品であるがとても良い。登場人物が皆個性的。杏の初主演映画である。

みんないい笑顔!最高!
合奏はいいな、と改めて!
努力に結果がついてくるかどうかも気になるところではあるが、それよりも、努力したことを誇りに思う気持ち、大切にしたいと思った

序盤、入団の待ち合わせ…

茜

茜の感想・評価

4.1
ラストは不覚にも泣きました!
私も高校卒業してから8年ほど楽器を吹いておらず、でもずっと趣味として吹奏楽団にはいって吹いていきたいとおもっていたので感銘をうけました。
笑って泣ける温かい映画だった。
り

りの感想・評価

4.3
観たかったけどタイミングが合わなかった映画。心がほっこりする映画で素敵でした☺️エンドロールが素敵だった!
七名

七名の感想・評価

単純に良かった。
ベテラン俳優陣に支えられて、いい意味で主演杏に若さが出ていた。

もう最後の方なくかと思ったからね。
嘘。ちょっと泣いたね。
おススメ。

左とん平さん。お疲れ様でした。

ご老人たちが可愛くて面白くてほのぼの。のんびり休日に家で見るにはピッタリ。
結構好きな映画でした。
杏ちゃん自身の人柄の良い感じが役にも出てる気がする。
威風堂々は感動しました。

大根笛の方、凄く…