破門 ふたりのヤクビョーガミに投稿された感想・評価 - 43ページ目

『破門 ふたりのヤクビョーガミ』に投稿された感想・評価

PICASO

PICASOの感想・評価

2.2

お互い嫌い嫌い言っててもどこかで信頼してるようなコンビもの好きだから面白く観られたし、悪者蔵之介さんとダメ男横山君が見られて良かった♪
でもヤクザ言葉?が分からないから物語についていけず辛い部分もあ…

もねこ

もねこの感想・評価

横山裕見たさに鑑賞。よこちょの演じるずるくて臆病ででもなんだかんだでがんばる二宮に愛しさ。佐々木蔵之介ヤクザ役はまりすぎんか。とっても好き。かっこいいすぎ惚れる。奥さん大事にしてそう感もたまらん。

飴

飴の感想・評価

2.8
キャスト目当てに鑑賞。
佐々木&横山のビジュアルと関西弁の掛け合いが良かったけど話としては割とずっとグダグダしててなんか間延び感がすごかった。
のん

のんの感想・評価

2.0
お互いを嫌い嫌い言いながらも
コンビとして関係性が成長するような
話をただながーーーく説明したような映画。
映画化する必要あった?と感じる作品。
まぁもう見ないな。

原作未読・前ドラマ未視聴。主演二人揃って関西出身なので、関西弁に違和感が無く、とてもストレスフリーでした。佐々木蔵之介のインテリヤクザ姿がとても格好良かったです。ちょっと細身ですがヤバい感じがひしひ…

HITOMI

HITOMIの感想・評価

佐々木蔵之介が好きです。そんな私にとってはとても面白かった(^。^)
桑原の破天荒キャラと二宮との絶妙なバランスが心地良かった。でもなんといっても橋爪功。最初っから最後まで曲者っぷりが凄かった(^_…

20171022 #97

映画館で何回もみせられた予告編が軽妙で気になっていた。
いかれてしまいましたわ。お前のせいやないか。
イメージどおり、軽快でテンポよく観られる。
YUKARI

YUKARIの感想・評価

期待してたよりも、面白くなかったです。残念。(*´ー`*)でも、関西弁を使える人が多くて、そこは、良かったです。
Husky

Huskyの感想・評価

3.2
原作のファンなので桑原・二宮コンビがこの2人なのはイメージが違ったがそんなに悪くはなかった。
やっぱりこの作品のように大阪の話は関西人にやらせるべきやと思う。
Yousaku

Yousakuの感想・評価

海外から東京へ戻る飛行機の中で見た、関西人ならではのリアクションですが、
親近感と懐かしさですごく綺麗に見えた。

極道っぽい感じも含めた、大阪の大衆感に対して。