ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価 - 222ページ目

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

元軍人がー、軍の裏組織の人間にー。
ありがちストーリーすぎて言葉を失う。
そもそもトム・クルーズである必要があるのか?
続編らしいが、どうでもいい。
アトモス音響もほとんど価値なし。
遼

遼の感想・評価

前作のほうが好き。ハードボイルド感が薄れて普通のアクション映画になってて残念。
らら

ららの感想・評価

前作アウトローの続編。リーチャーの娘なるものが登場するが相変わらずの便利屋稼業。少したるんでるトムだがまだまだかっこいい。テンポも良かった。
あも

あもの感想・評価

2.5
二ヶ月前くらいに鑑賞。
ミッションインポッシブルかな、ってくらい、もう本当にこういう作品はありがちなので、ほぼ忘れてしまった。
普通に面白くて悪くないんだけどさぁ…。

有言実行のコミュ障ヒーローが帰ってきた!電話の声に好感を抱いて‼︎

エドワード・ズウィック〜⁉︎とやや不安でしたが、充分面白かったです。前作よりはリーチャーの不思議みが薄まり、結果ピュアなB級バデ…

needmakeme

needmakemeの感想・評価

3.2

前作のような一匹狼感が減っちゃってよくあるエンタメ系アクションサスペンスになってたのが残念。既視感が過ぎた。
硬派で渋い前作の続きとしてはかなり勿体無いなぁ。

前作「アウトロー」に続いて観てみたが、前作よりも面白かった。
リーチャーの相変わらずの自由な動きは現在で、今作では軍関係者の事件でリーチャーの過去も若干触れられていたのも良かった。
作品全体を通して…

アウトローの続編ですが、トムクルーズが元軍人の旅人である以外は前作との繋がりは一切なし。

同行者の女の子が完全に無学かつ反抗期の子でめちゃくちゃイライラさせられます。
数々のピンチも最後の決戦もこ…

アクションいいんだけどどっか味がうすい
ターナーはかっこよかった
RyokoAlex

RyokoAlexの感想・評価

ありきたりなストーリーな気がするけど、トムクルーズがいいのとラストがよかったのでスコアは3!