キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 1549ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

Nishida

Nishidaの感想・評価

アクション、笑いともに相変わらずのセンスの良さだけど、無印ほどの面白さはかんじなかったなぁ。

近い画角で動いてアクションシーンとるから臨場感たっぷりで目が回る。さいこー。
もっとふざけてくれ、もっと茶化してくれって思いながら観てた。
1作目の教会とか頭爆発ぐらいのインパクトがあればもっと良か…

いやーおもしろかった!
あんなに薬やってる人がいるのに驚きだったけど。
エグジーがどんどんたくましい大人の男性になっていく…アクションシーンが多くて画面に釘付け!!
殺害シーンはグロいはずなのにポッ…

個人的に1ほどのワクワク感はなかったですが、面白かったです!

カウボーイがミンチにされたのが少し可哀想だった。
麻薬をしてない人も不幸になるというメッセージだったのだろうか。
room504

room504の感想・評価

ゴールデンサークルの方が007感は強くて◎随所でストーリーに無理があったけどそんなの関係ないんだなーって。
楽しかったです。

前作最高すぎてワクワクしすぎてようやく観れたんだけど、体調優れずいまいち乗り切れず…(翌日インフルA型と判明、映画館にウイルス振りまいてきてしまった)それでもやっぱり最高だったし、でもマーリンが悲し…

鑑賞後、チーズバーガー食べようと提案したら一緒に行ってた友達に全力で拒否られた。
子どもには見せられないが、振り切ってて面白い。前作も観といた上で友達と観るのが1番楽しめる作品。
笑いありアクションありで展開も早めで且つ撮影技術にこだわっていて飽きさせない。
m

mの感想・評価

あんな道具を手にしたらわくわくがとまらないだろうな〜 今作も身体能力、、!という感想が1番に浮かんだ
eriko

erikoの感想・評価

偶然行った映画館のスクリーンと音響が最悪であまり堪能できなかった。
1作目より今回の方がコリンファースがセクシー。チャニングテイタムの出番の少なさにふふっとなる。
容赦なく人が死ぬのもしんみりしつつ…