バジュランギおじさんと、小さな迷子の作品情報・感想・評価

バジュランギおじさんと、小さな迷子2015年製作の映画)

Bajrangi Bhaijaan

上映日:2019年01月18日

上映時間:159分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • インド映画らしいダンスや色彩豊かな映像が良かった
  • ヒンドゥーとムスリムが敬意を持って触れ合う素晴らしいストーリー展開
  • 宗教や国境を越えた愛に感動した
  • 子役の女の子が可愛く、バジュランギおじさんがとても良い人
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『バジュランギおじさんと、小さな迷子』に投稿された感想・評価

4.3
13,737件のレビュー
まこと

まことの感想・評価

4.9
優しい人がこんなに出てくる映画を

今まで観たことはありません

心に残る数々のシーンは

今夜の夢にすぐにでも出てきてほしい

スキが全くないこの映画が大スキです
とーか

とーかの感想・評価

シャヒーダーちゃん、喋らない代わりに表情豊かでかわいい
ボー

ボーの感想・評価

4.6

起こってほしくないことが全部起こるが、起こってほしいことも全部起こるのでトータルでハッピーエンドに漕ぎ着ける爽快作。
 現場レベルの人間はみんな自身の誇りに基づいて行動していて、分かりやすい悪役は…

春燕

春燕の感想・評価

4.9
拍手が場内のあちらこちらから起きていました。素敵な映画でした。

本日2本目。再上映。超高評価インド映画なのに全然知らなかった。
少女の子可愛かった。タイトルからもっとおじちゃんが出てくるかと思ったけどお兄さんだった。
パキスタンの山の牧草で暮らす家族。6歳になっ…

ムンニーがとにかく可愛すぎて天使。
歌って踊れてスイッチ入ると無敵なバジュランギおじさんを見初めてトコトコついてったムンニーみる眼あります。

両国の歴史背景とか宗教とか民族対立とか複雑なことこの上…

Elizabeth

Elizabethの感想・評価

大人になっても純粋な気持ちでいたいと思わせてくれる素敵な映画。おじさんと女の子に心が洗われました。

愚直なまでに真面目で誠実だったけど、その誠実な姿で周りの心が動いていくのがアツかった

シャヒーダーちゃん最初自由奔放すぎてちょっと苦手かも?って思ったけど終わってみれば全然そんなことなかった
Chino

Chinoの感想・評価

途中少しだけ寝てしまった、、疲れてたかな。
国家、個人、宗教、分けて考えるのは難しいよね。でもパワンの彼女は一貫して分けて考えてた。いい女や。
最後の国境付近でのシーンは感涙。
GW後半初日にええ映…

り

りの感想・評価

「色白だからきっと上位カーストだね」というような会話してたけど、どっこい少女はパキスタン人。

少女は発語ができない。親は心配するが本人はさほどあせりもなさそう。ヤギかわいいね。腕にはめる物に目がな…

>>|