ワイルド・シティに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ワイルド・シティ』に投稿された感想・評価

香港アクション映画界の雄リンゴ・ラム監督作。個人的にはジャン・クロード・ヴァンダムとのコンビの印象が強いですね。ハリウッド進出は失敗との事らしいですが久しぶりに健在ぶりを見て安心しました。

本作は…

KAIMAR

ルイスクー、ショーンユー主演。
兄弟が、ある日 泥水した美女を助けた事により裏社会の人間と、トラブルに……

キャストは好きやけど、香港映画にしては割とインパクトが、少なめかな。

ヒロインも、かな…

巻き込まれ系の程よいアクションと程よい人情に程よい美女!訳あり兄弟の絆が程よいアクセント。
コールオブの悪役と真逆すぎるルイス・クーがちょっとキュート(笑)
pink
アクションを楽しむ映画。台湾の街並みを楽しむ映画。楽しかったです。この3人が兄弟だなんて分かりにくかったな〜。
1.5

ジャン=クロード・ヴァンダム主演の「HELL ヘル」以来の監督作とリンゴ・ラム。約12年ぶりとなる監督作は香港に戻ってのサスペンスアクション。

元刑事のマン役をルイス・クー。その弟のチュン役をショ…

Hiroki
“”過去に涙は流さない”

最後いい感じにまとまっててよかった。
mz5150
久しぶりリンゴラム。サムリーも久しぶり。

登場人物の背景と設定の上手さで引っ張るのはさすがでした。が最近香港アクションやノワールが映像がクリア過ぎて香港らしさが薄まってるようなきがす。
えり

そこまでやるの?!と驚かされる派手なアクションの連続で目が回りそうでした。
思いのほかバイオレントな雰囲気だったのでとても楽しめました。

内容的にはちょっと「うーん…」って思うところもあるにはあっ…

LEE

リンゴラム復活!の一作
休んでたか分からないけど良くも悪くも今時の香港映画にありそうな撮り方とは違う撮り方だなぁと個人的には感じた(なんだか懐かしさがある撮り方、個人的にはだけど

ストーリーとし…