スランバー・パーティー大虐殺に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『スランバー・パーティー大虐殺』に投稿された感想・評価

シルベスター・スタローンがセクシーな俳優として雑誌の表紙を飾っていた時代のイイ感じに虚無の時間を過ごせるB級ホラー。
雄八e

雄八eの感想・評価

まぁなんて誠実な映画なんでしょう

冒頭のノーブラショーパンバスケから中盤までずっと乳と尻の肌色が画面を占拠し
中盤からは地味な殺人鬼が少しずつ、でも確実に電動ドリルで殺していく

ただ意外と作りが…

毎年、それはそれは魅力的な宣伝文句で好奇心をくすぐってくる。でも蓋を開ければ石ころばかりの玉石混淆の映画祭。いつもの未体験ゾーンの映画たち

大好き

2023年、今年の目玉はどうやらこれ

「スラ…

yoyoyo

yoyoyoの感想・評価

主人公の妹がコソコソ隠れて大人向け雑誌を読んでるんだけど主人公には筒抜けだったり、お泊まり会では友達が彼氏を呼ぶあだ名をを笑ったり、占いのページを読みながら会話したりする細かいディテールが良い。
転…

03の感想・評価

4.1

これすごい面白い
電動ドリルは明らかに男根のメタファー わかりやすいカットでこれでもかって見せてくる いやそれはそうだよな、だって数多のホラー映画って殺人鬼の武器はほとんど男根的パワーの象徴だから……

Tatsu

Tatsuの感想・評価

景気のいいスラッシャーで大変楽しい。キャラクターと建物間の位置関係もちゃんと描こうとしていて、コーマン制作のB級としては、達成はともかく上手く作ろうとしている。
YSK

YSKの感想・評価

パジャマパーティにはしゃぐ女子たちを、精神病院を脱走した殺人鬼が襲う

日本人が正月にはこたつとみかんを求めるように、スラッシャームービーはここに帰ってくるのでしょう、きっと
もちろんそれは言い過ぎ…

aiko

aikoの感想・評価

若干ジャケ詐欺??

B級映画の帝王 ロジャー・コーマン総指揮、ってその方知らない、けどこちらカルト的に人気があるものらしい

うーん🧐 いやいや、コレが? 伝説の??

ほんとあるあるなストーリ…

一人旅

一人旅の感想・評価

エイミー・ホールデン・ジョーンズ監督作。

B級映画の帝王ロジャー・コーマンが製作し、女性監督のエイミー・ホールデン・ジョーンズが演出した80年代スラッシャー映画の隠れた佳作で、パジャマ女子会を開い…

スランバー・パーティ始まる前に2人くらい殺されてたのがテンポ早すぎだった。自動車のスライドドアを思いっきり閉めるところのトビー・フーパーの引き継ぎ方が黒沢清と同じだった。