ヒットマンズ・ボディガードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ヒットマンズ・ボディガード」に投稿された感想・評価

ANTA01

ANTA01の感想・評価

警護人ライアンのモットーは退屈が一番
警護と殺し合い対するプロフェッショナル
インターポールと絡み合いながらそれぞれは直感と計画を頼りに共同戦線を辿りノームコアおしゃれ悪デュコビッチを倒す
圧巻のバ…

よくあるバディもので、因縁のあるもの同士が信頼関係を築いていく過程が良かった。
とにかく、お喋りが多く掛け合いが面白い。

アクションもコメディも良く、アップテンポで観れました。
ピカピカのボディーガードが、ヒゲモジャのヨレヨレになってしまう。
車の壊し具合がハリウッド。
好きな展開です。
ライアンレイノルズ目当てで見たけど、サミュエルLジャクソンもかっこよくて満足。アクションも飽きない演出で良い。
カーチェイス、アクション、コメディ、伏線回収、BGM、諸々全部良かった
そりゃライアンレイノルズとサミュエルLジャクソンなら外れないわって感じ
ぜひ映画館でやるべき
kuu

kuuの感想・評価

シートベルト+トランプ+花かご×帽子◎

殺し屋のボディーガードを描いたクライムコメディです。

追跡シーンがド派手で面白かったです。スタントさんの腕の見せ所が最後まで散りばめられていて感動的で…

げんき

げんきの感想・評価

吹き替えで鑑賞!

今年に入ってようやくNetflixに加入したのですが、オリジナル作品のレベル高っ!
配信限定とはいえこれだけのキャスト・映像を提供できるのは凄いですね👏
大分遅れを取りましたが、…

茉白

茉白の感想・評価

コメディとバディ物の良いとこ取り!アクション映画かと思いきや”愛”についての映画なのも良い👍🏻ストーリーは考えなくても見易い構成でちょうどいいポップコーンムービーでした🍿

サミュエル・L・ジャクソ…

BiBi

BiBiの感想・評価

面白かった!
ライアンさんとサミュエル氏の相性の良いこと。2人の掛け合いが最高。
サミュエルさんが助けに来たところかっこよかったです。
コミ坊

コミ坊の感想・評価

アホくさくていい。

車を乗り換えようとして爆発したシーン、危うく笑っちゃいそうだったけどキンケイドが笑ってたからにやけちゃったよ。

後ろで派手に何か起こってても、何も起こってないように振る舞う…