ヒットマンズ・ボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

ヒットマンズ・ボディガード2017年製作の映画)

The Hitman's Bodyguard

• ライアン・レイノルズとサミュエル・L・ジャクソンのコンビが最高
  • アクションとコメディのバランスがちょうど良く、笑いとスカッと感がある
  • キャストが豪華で、キャラクターが立っている
  • カーチェイスや戦闘シーンの迫力があり、見応えがある
  • 音楽の使い方が良く、話が終わるかと思えばきっちり拾っていく展開が面白い

『ヒットマンズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

サミュエルLジャクソンの
"Mother*****"が聞ける映画にハズレなし。。
その彼と、デッドプール節のライアンレイノルズがタッグを組むアクション映画を観れるなんて信じられない幸せ。

フォー…

王道バディものとして、期待以上のものはないけど、それ以下でもない作品!…と言うとちょっとネガティブな感想に見えますが、予告編を見てだいたい面白さの想像がついて、その期待には十分応えてくれるという意味…

2025年
34本目

退屈が一番

ひょんなことから、ヒットマンと元ボディーガードが、アムスの法廷を目指すバディ・ムービー。

客を守るためなら、自分のケツを盾にするだろ?

性格が真反対の二人のやり取りがなんとも楽しい…

想像以上によかった!!
まさに最強のふたり!!

いいアクションとクスッと笑えるくらいの程よいコメディがあり、そのどちらもが2人の仲を深める結果となる、いい、すごくいい

テンポも良く過去下りも怠く…

ストーリー展開は割とシンプルだったが、アクションシーン、ストーリー展開が好きだった。コミカルなやり取りも。
kazu
2.1
グリーン・ランタンよりおもんない。
ライアン・レイノルズの無駄遣い。

一流のボディガードだった主人公はある任務を失敗してから細々と暮らしていたが、インターポール捜査官の元カノから「独裁者の有罪を証明できる服役中の殺し屋を護送して欲しい」と依頼を受け・・・みたいアクショ…

2人は常に口喧嘩をしていて,それが漫才みたいにテンポよく進んでいくのが爽快だった.
それでいて,全体がコメディーにはならずに,しっかりアクション映画として緊張感のある作品になっていた.

また,計画…

riri