ウェディング・バトル アウトな男たちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ウェディング・バトル アウトな男たち」に投稿された感想・評価

Atsuya

Atsuyaの感想・評価

日本のトイレはすごい🚽下ネタも最高。娘のいる父親なら気持ちがわかる映画ですね🎞
えり

えりの感想・評価

昔気質のパパVS今どきの若者の
娘さん(彼女)を奪い合う?!コメディ📺
どうやったら彼女のパパに認めてもらえるかと画策するジェームス・フランコがキュート˖°٩( ‘ω’ )و
ブライアン・クランスト…

あのKISSのジーンとポールの本人が出ていることにまず驚きます!すごい!

そして、この映画はひたすらジェームズ・フランコが可愛い!本当に今までやったジェームズ・フランコのどの役よりも可愛いです、言…

Moeka

Moekaの感想・評価

IT社長でかなりぶっ飛んでる娘の彼氏VSアナログな印刷会社のパパ
日本のトイレすごい(笑)
お父さんを喜ばせたくていろいろするけど空回りしちゃうの可愛い面白い!

あーーージェームズフランコのく…

下ネタやりすぎ感は否めないけど、ジェームズ・フランコの笑顔が可愛いから許される。
しかし実際に娘があんな彼氏を連れてきたら、大丈夫かと心配になるけどね。
最後の最後まで娘がしっかり者なのがよかったな…

yuki

yukiの感想・評価

おもしろかったー☺️

父親と娘の彼氏のバトル!

そして、日本のトイレはやっぱりすごいのねー💕

はちゃめちゃな彼氏に終始笑わせてもらいました。

ジェームズ・ブランコの俳優としての幅の広さを感じさせる作品。

娘を持つ親としては皆気持ちは分かる内容で、ラストもほのぼのとしてしまう。

またリピ…

しおぽ

しおぽの感想・評価

かわいいジェームズフランコが可愛すぎる。すごいニコニコしながら観てた。
最後は普通にいい話でしんみりきた。
普通のコメディに比べてのんびりしててキャラクター、一人一人に感情移入できたからだと思う。
shige

shigeの感想・評価

飛行機で見た。ジェームズフランコさまがすごい役してた。なんか日本のウォッシュレットが出てきてた。
Taki

Takiの感想・評価

堅物の父親とハイテンションの娘の彼氏の話。ジェームズ・フランコの変人彼氏役が良かったです。後半は意外と常識人でしたが。最初から最後までテンション高く、楽しく観れました。お金って大切。