ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

みんなの反応
  • リアルな演出が圧巻で、恐竜にハマってしまう
  • 人間の愚かさに対して、恐竜の賢さが際立つ
  • オーウェンとブルーの絆が感動的
  • 劇場での大迫力が最高で、映画館での鑑賞をおすすめする
  • 一部のキャラクターの掘り下げが足りないと感じるが、ストーリーは面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

鈴鹿

鈴鹿の感想・評価

そもそもシーシェパードっぽい環境保護団体系の主人公たちが好きになれない。

欧米、環境保護大好き過ぎない?

前作は好きだったが、ここまでくるともはやジュラシックである必要があるのか?

フランチャ…

迫力満載✨
終わり方はこれぞジュラシックワールド!って感じだったけど、今回のは恐竜🦖よりも人間の争いがメインに感じた。
myyn

myynの感想・評価

女の子がずっとイラつく...
叫ばなくていいし、ゲートを開けるボタンを押さなければ共存しなくて済んだのにと思いました🤧🤧
映画館でみた!大迫力!!
毎回逃げ出す恐竜に、人間の愚かさを感じてさすがに笑う!
リ

リの感想・評価

恐竜に夢見すぎな人間が多いクソみたいな世界。恐竜に権利を求め多くの人間が死んで行く。アホ。クレアって惨劇に見舞われたうちの1人じゃなかった?狂ったんか?ジュラシックシリーズに出てくる女なんでみんなあ…

hissa

hissaの感想・評価

ツッコミどころが多い分、今までみたいに楽しめなかった。あんまり印象に残らない。ホラー要素は良かった。イナゴワールド(ジュラシック・ワールド3)の方が好き。
人間のエゴで生み出された恐竜達も可哀想だなーって感じた。人間と恐竜は共存できませんね。残念。
直樹

直樹の感想・評価

やっと観た
前作面白すぎたからちょっと物足りないかなー!!
でもやっぱりこのシリーズって毎回観入っちゃう、観て後悔はしない
前回の方が、
ワクワクが止まらなかったが、
今回は、
狭い範囲で恐竜達もせま苦しい感じで迫力が半減していた感じ。
山本武

山本武の感想・評価

ほどほどに楽しむことができた。
前作から数年が経ち、恐竜がいる島で火山が起きるという話を聞いたクレア、オーウェンたちが恐竜の保護のために島に駆けつけるが、同行した雇われたちの真の目的は保護ではなく、…