ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

• トム・クルーズのアクションはすごい!
  • パリの街など、映像もとても綺麗。
  • ベンジー、ルーサー、イルサもカッコいい!
  • トムクルーズが走ってる時のフォームめちゃ早く見える!
  • トム様56歳、凄すぎ。何度も死んでるハズ、なんで生きてるのか、訳わからん。

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

99,273件のレビュー
yuma
シリーズで1番豪華なキャスト陣。

今回もアクションが凄かったけど、終盤のイルサ対レーンでのレベッカ・ファーガソンがかっこいい。ヘンリー・カヴィルの脳筋みたいなキャラクターもちょっと新鮮だった
JUGEM
トムの安定のアクションは言わずもがな。今回もイルサが活躍してくれていて良かった。
ルーサーの死亡フラグが一瞬あったのがドキドキした。

序盤のトイレの格闘シーンが全シリーズの中で一番見ていて楽しく、気持ちがよかった。
今回の敵を罠にはめて出し抜く展開には見事にしてやられた。これぞM:Iと言わざるを得ない最高のカタルシス。

そしてヘ…

I

このシリーズ会話シーンが絶望的につまらないからどれ観ても好きになれなかったんだけど、今作は会話シーン少な目でアクショシーン盛り沢山だからめっちゃ楽しめた。後三作ぐらい観てないのあるけどこれがシリーズ…

これは、アレックボールドウィンとヘンリーカヴィルにうほほだった記憶
z
最後の方は流石の面白さだけど前半登場人物多すぎてちょっとごちゃついてたかも
相変わらずトムクルーズは凄い
本当にスタントなしなのって感じ

パラシュートで、
バイクで逃走中に事故って、警察に囲まれて
もうダメだと思って、穴に落ちたら
仲間のボートがいて救出できてヒヤヒヤした
し
これ結構好き。誰が味方かわからない信じられんかんじが良い!
骨折したあのビル飛び越えるシーンリアルだった。
トイレのアクションシーン笑いながら見た。

トムクルーズ体張りすぎ!スタントなし骨折ありヘリ操縦56歳何者!?シリーズ終わったらゆっくり休んでほしい いいチームベンジーイルサルーサーみんな好き 敵と味方が全然わからんくなったしアクション過多で…