ONE PIECE FILM GOLDに投稿された感想・評価 - 153ページ目

『ONE PIECE FILM GOLD』に投稿された感想・評価

まぐ

まぐの感想・評価

3.2

以下、あくまで個人的な感想です。

惜しい…
あまりに惜しい映画だったので久々にレビューに留めておきたくなった。
テゾーロの設定はめちゃくちゃ好きだったので、もっと詰めてほしかった。
左の薬…

ao

aoの感想・評価

2.3

長かった。

同じような展開、所々カッコいい演出はあるものの、観てて疲れた。

アニメなので、仕方ないのだけれど、ん?え!?と思いはじめたら気になって気になって…

有名人が声優やってたけど、全然わ…

最近のワンピースはキャラをたてることに重点を置いていて中身がない。映画館で見ましたが上映中はとても退屈でした。
オシャレなお洋服を着せて、はいかっこいいでしょ?みたいな風潮は個人的に好ましくないです。
割と色んな過去キャラが再登場。または、ちゃっかり映ってるシーンがありストーリーとは別の楽しみがあった。
ルッチとかサボ出てきたけど大した役割じゃなくて出したかっただけ感すごい
ワンピースは単行本全部あるぐらいのファンですので全部の映画見てます

最後ぶっ飛ばすんだろーなと思って観たら案の定、ぶっ飛ばしてた。
冬咲

冬咲の感想・評価

久しぶりに見なおしたけど、やっぱワンピースの映画はいい!次はZ見ようかな、、、
おぐ

おぐの感想・評価

少年漫画の映画化のお手本みたい、すごく良い意味です。
内容は、まぁワンピースなので、友情・努力・勝利で仲間マジ大事卍、にはなるわけですが、スパイものっぽいところもあったり、しっかり悪役の背景を描いた…

のむら

のむらの感想・評価

ONE PIECEの戦闘のアニメーションは緩急あって気持ちいい

似ている作品