ずっと前から好きでした。告白実行委員会に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「ずっと前から好きでした。告白実行委員会」に投稿された感想・評価

ぺ

ぺの感想・評価

2.7
元の曲は好きなんだけど、劇場版としてやる尺の内容だったかな……。ちょっと冗長な印象を受けました。

人気声優起用してるだけあって演技的な面ではとても良いんですが、勿体ないなって感じです。

A sequel vol. one? Teenage love’s sake just easily got nothing to worry about, ironically.

*Starti…

ニック

ニックの感想・評価

2.5
恋愛に興味津々な青少年の気持ちが上手く描かれていて良。この年代は恋愛が至上のものなんだなあ。その傾向は、自分の頃より益々拍車がかかっている。
me

meの感想・評価

2.8
中学ぶりに声優好きの沼に入り豪華声優なので見ました。
めっちゃくちゃベタ展開だけど、わかりやすくて私は好き笑

アニプレックス配給のネット配信音楽の劇場版アニメ。内容は高校3年女子の告白をテーマにしたラブストーリー。王道の幼なじみや感情のすれ違いを入れ、高校生のナイーブな恋について描いている。時間が短く、ほか…

AL

ALの感想・評価

2.3
告白実行委員会シリーズ。
多分こちらの作品の方が早く出来てるのか、王道だから粗が目立つ。
十代の矛盾点は上手くバランス取れているだけに構成の粗が見えるのは惜しい。
がんが

がんがの感想・評価

2.5
可もなく不可もなく
想像通りの青春で恋愛でこっぱずかしいお話

映画とかアニメとしてのデキは置いといて
かわいかったです
好き。本編の尺に収まらず、エンドロールでエピソードこなされた子かわいそう。

声優が豪華!!アニメ未鑑賞

幼なじみで、好きだけど中々告白できなくて誤魔化したりしてずるずる…みたいな王道中の王道パターンですが、見ている側からしたら、両思いなのわかってるし、ハッピーエンドなのも…

窓

窓の感想・評価

2.9
いやもう青春中の青春。
しかもみんなかっこいいし可愛いし。
こんな恋愛してみたいな、、笑笑