デッド・オア・リベンジの作品情報・感想・評価

「デッド・オア・リベンジ」に投稿された感想・評価

身動きできない自分の目の前に好きな女が凌辱されて、しまいにはレイプされるというNTR好きだぜっていう性癖狂いまくってる奴にオススメ。
最後には復讐するがあっけない終わりだった・・・。
ある程度脅すだけでやる気はなかったのかな、すっきりしない
雛由々

雛由々の感想・評価

気になって購入。

思ってたよりもやあ、こんなもんか」な映画だった。嫌いじゃないけど。
クリス役の人
気になって調べて見たら
スターリングナイトやって
びっくりしたよね。
可愛い顔立ちは変わってないけど
王子様感がなくなったなあ。笑

最後、
弾はいれんくても良かったんじゃない。

終わり方は好きだ
月

月の感想・評価

1.5
意味わからん
金字塔

金字塔の感想・評価

胸糞悪い気分になりたいあなたへおススメ
ゆかり

ゆかりの感想・評価

クリスの性格の変貌が、これ普通?みたいな変わり方に感じた。

こんないい人な感じやのになんで親友を裏切っちゃったの?わ、なぜそれを告白しちゃうの?皆傷つけるだけやのに、もう罪をしょって生きていくべきやろ!自分の苦しみから逃れることばかりでなんか身勝手やな~

親友の奥さんになるひとと寝ちゃうような酷いことをして、さらに罪悪感にたえきれなくて親友に告白したのがことの発端、

彼女ももちろん最低なんやけど、友人を地雷から救おうとする勇敢な女性がこんな過ち犯すの?最初は彼氏の親友でたまに会うくらいの人って視点でみていたけど、これは大事な友人って設定なのか?
こんな危なそうなおじさん、地雷だけでもピンチやのに、なぜ序盤からわざわざ手伝ってもらおうとするのか全然理解できない!
そんなやり取りしてる間に早く掘って~っ

なんか話の筋書きがストーリーを作るため少々無理やりな展開にしたように感じてしまい。

親友の彼女に勇ましく君は岩に隠れてって説得したと思ったら地雷のストッパー?のピン彼女が刺そうとしても刺さんなくて焦って彼女に怒鳴るクリス。

変態おじさんに復讐するところは、何の罪もない娘さんが殺されるのはかわいそうだけど、死ぬよりもの苦しみを与えられたんちゃうかな~とちょっとだけすっきり。

彼氏も、彼女もクリスも、変態おじさんも、もう悪い人ばっかり出てきて、文句ばっかりになっちゃったな笑