君の名は。に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「君の名は。」に投稿された感想・評価

名前書けよ!って思ってしまったのでマイナス1点。
ラストで君の名前は。でタイトルコールしなかったのでマイナス2点でした。
ワタシ

ワタシの感想・評価

1.5

画面の華やかさには圧巻だったけど、それを打ち消して余りある「恋愛への憧れ」を感じてしまった。金と人員と労力を全力投資して「監督の妄想」を観させられた気持ち。好きな方ごめんなさい。歳とってから観るとキ…

yuken

yukenの感想・評価

2.0

普通すぎる。ゴリ押し。退屈。情緒なし。明らかにターニングポイントというか、新海さん折り返したなという作品。できればこっちに振らないで欲しかった。
 音楽から何から割り切ってやっているのはプロだと言…

ゆうな

ゆうなの感想・評価

1.0

私は新海誠アレルギーだということが分かりました。

綺麗だけど心なし、その天才的な画力は違う方法で使ってください、頼むからストーリーをかくな
ManaTwun

ManaTwunの感想・評価

2.0
大ヒットして期待しすぎて見たら
自分はあまり好きな映画じゃなかった記憶

金曜ロードショーで入って今回初めて見たんですが、個人的にはあまりこの映画良かったなーっては思わなかった😅
入れ替わった時とかが、急にきて頭が追いついてないのに話の展開が早すぎて話しについて行くのが精…

全然意味わからん涙シーンどこ
絵と歌はよい!ラストシーンタイトルバーンでて曲の入るタイミングでうおー!てなったそこはいいね
723

723の感想・評価

2.0
高校生の時に見てよく分からんところも多かったけど音楽と映像が綺麗でよかった。
この後一緒に見に行った人に告られて付き合ったから思い出^^
2947sjd

2947sjdの感想・評価

1.0
なんじゃこりゃ。。。新海誠が私はうんこ駄作メーカーですって自己紹介してるwwwwwwwwwwwwwwwwww
rk

rkの感想・評価

2.0
この頃から新海誠の作風は崩れてきたと思う。世間ウケを狙いすぎて作品に集中できない。素晴らしい音楽と画像。それだけ。出てくるキャラクターしゃべりすぎ。心情を1人でも思いっきり口にする。