ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>に投稿された感想・評価 - 143ページ目

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>』に投稿された感想・評価

湯

湯の感想・評価

観てて楽しく良き大作アクション映画!
これこれ!大作アクションはこういうの!
タートルズは愛らしいし、ミーガン・フォックスは冒頭から男を殺しに来てる格好で登場するぞ!120点。
あとアローが出てる。…

バカのつるべ打ちが半分、つまらないギャグのためだけに用意された無意味なシークエンスと見づらいアクションがもう半分。まいった
構成含めてあの頃のアニメをそのまま今映画化した感じで、全部引っくるめてタートルパワー炸裂だった。あの頃の吹替、セリフ回しで観たい。
DJPOIZON

DJPOIZONの感想・評価

4.6

ARROWの人が、ARROWの時にはない人間味のあるチームの新人感的な役で出演したので、新鮮でした。ミュータントもそうですが、クランゲの再現度とリアルとのバランスが素晴らしく、CGを意識させない映像…

Suginso

Suginsoの感想・評価

前作同様、難しく考えずに楽しめる作品。
それぞれのキャラが立っていてgood。
ラストバトルがもうひとつ。
レンタルで良かったかも。
うさ

うさの感想・評価

アクションシーンのカメラワークは、迫力のある見せ方でGOOD!

前作よりもギャグに磨きがかかってる。

テンポがやや早い感じもしたが、自分には丁度良い。

結局また観てしまった。前作も観に行く予定にしていなかったけど観てしまった。別に観なくてもあなたの人生に何もマイナスにはなりません。

今回も同じく、何も考えず、ポップコーンやポテチをつまみながらコー…

TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

ザッとした内容だけど、みんなの個性がちゃんと出てて見せ場もある。個人的に注目してたのが「ARROW」のStephen Amell!でもやっぱりタートルズよりかは目立たず終わってしまったのが残念!
一谷

一谷の感想・評価

戦術バカ
機械バカ
筋肉バカに
夢見るバカ嫌いじゃないよ
馬鹿騒ぎしてて良かった
きゅう

きゅうの感想・評価

タートルズラブの私は彼らを視界いっぱいに観られるだけでもう☆×5。

品川のIMAX3D(字幕)で鑑賞したのも、面白さや満足度にさらに拍車をかけたのかもしれない。映像と音楽好みすぎ。笑

みんな大好…

似ている作品