ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>に投稿された感想・評価 - 174ページ目

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>』に投稿された感想・評価

4の感想・評価

考察を長々と熱く語るような映画ではない!
ただただ面白くて、お茶目なカメが本当にキュート〜〜
ちゃき

ちゃきの感想・評価

4.8

相変わらずかわいい4兄弟でそれぞれの個性がよく活きてて、あぁもう愛おしいなー!となりました!!

いろいろ詰め込んでてこれ尺足りる!?足りてないよね!駆け足だよね!!ってなったりはしたけど、アクショ…

野菜ましましで麺に辿り着けず満腹になるギトギトのラーメンみたいな映画。

懐かしいテーマ曲、懐かしいキャラクター、ファンサービスは嬉しいけどそれはパート1でやってよ、、、。

原作やアニメを復刻する…

好きです!
世界一お金をかけたB級映画。
製作という立場にありながら、
作品の色になっている
『マイケル・ベイ感』。
おふざけ、リスペクト、音響のなごりやCGに見られる彼らしさが好きです。

ケーブ…

Arine

Arineの感想・評価

おもろい!
吹き替え版で見たほうが断然おもろいと思う!!
ミュータントのサイ&イノシシの吹き替えが宮川大輔とオリラジの藤森にびっくり、誰かわからんかった。

忍者好きの次男に一緒に行くかてきいたら、忍んでないから忍者じゃない、と言われて1人で苦笑
確かに忍びたくても忍べない感じですね。前作に続きアクションは工夫があり娯楽大作としては十分かと。オープニング…

たく

たくの感想・評価

3.1
いい意味でも悪い意味でも大雑把だった…でもギャグ多めで笑った
結論、久しぶりにつまらない、そして退屈な映画。前作と大して変わらないし、humorも不発ばかり。本当の意味で駄作。子供の頃のアニメのイメージを返して欲しいです。

スピード感◎スケール◎戦闘シーン◎ストーリー◎ただただ亀な事が残念なシリーズです。みんなキャラ設定もいいのに、なんだか画面から匂いがしそうなの…やっとケイシーというアメリカンイケメンキャラ登場で、女…

RYU

RYUの感想・評価

冒頭からかなりテンポ良く展開。しかしノリと勢いだけではなく、チームワークについて考えさせられるなど、メリハリのある物語でした。登場キャラクターも前作以上にアニメよりで、親子で大変楽しく鑑賞できました。

似ている作品