ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>に投稿された感想・評価 - 170ページ目

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>』に投稿された感想・評価

あどら

あどらの感想・評価

タートルズ最高。

細けえこたぁいいんだよを地で行く大味脚本、でもそんなのどうでもいい、この兄弟が馬鹿騒ぎするのを楽しむ映画。
Ressy

Ressyの感想・評価

今作もいっぱい笑った!
クランゲ気持ち悪すぎて直視出来なかった〜〜
のぞみ

のぞみの感想・評価

アクションシーン満載でマイケルベイ炸裂!って感じで良かった!

でも話の内容は前作に比べてストーリー性が少しなかったかな。
それでもアクションは見応えあったしスカッと興奮するにはいいかも。

見所は…

前作「ミュータント・タートルズ」が面白かったので行ってきました。

前半はまぁいつもの感じでどちらかと言えばダラけてしまいました。
でも飛行機での辺りからなかなかの迫力で魅せてくれました!!映画館な…

ごち

ごちの感想・評価

2.7
個人的にスティーヴンアメルはアローからファンだからオリバークイーンじゃないアメルがみれてよかったかな〜
作品としてはこのスコアで!
taku

takuの感想・評価

前作よりも面白かったです!ド派手なアクションや笑いが更にパワーアップして楽しい!

人間からの偏見に苦悩し、人間になれる薬で葛藤して仲間内で対立してしまうタートルズ。アメコミでよくある内容だけど、個…

つまらなくはないけど、前より雑になっちゃた。
今回はとりあえず大ボスから下っ端にいたるまで、悪役が揃いも揃ってバカっていうのが痛い。
悪はそれなりにキレ者じゃないと盛り上がらないんだよなあ。
シュレ…

ShimaD

ShimaDの感想・評価

Teenage Mutant Ninja Turtles ×3
Heroes in a half-shell Turtle power!
エンドロールは5億点!!!

内容希薄のご都合脚本!掘り下げ…

ちゃき

ちゃきの感想・評価

4.1

ストーリーはオマケなのでティーンカメちゃんたちを愛でましょう、そうしましょう!

MX4D吹き替えでカワバンガしてきました。あれだけ押してた割にまたカワバンガほとんど言わないんだけど毎回ちょっとずつ…

SGR

SGRの感想・評価

インディペンデンス・デイ リサージェンスよりフツーに面白いのに、シン・ゴジラの影<シャドウズ>に隠れて公開されてるのもったいない。公開時期逆だったらIMAXで見たよ。