ダブル・リベンジ 裁きの銃弾に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ダブル・リベンジ 裁きの銃弾』に投稿された感想・評価

Yasu

Yasuの感想・評価

ベスト・キッド的なストーリーでした。最後の戦いはもう少しリアリティーが有ると良かったかも、
です。
jnk

jnkの感想・評価

ベストキッドとかグラントリノみたいなじじい少年育成ものだけど、少年が成長する過程が雰囲気だけであんまりしっくりこない。
あの銃で恐怖心克服するとことか、じじいを信頼してたら恐怖心は克服できないし恐怖…

シトス

シトスの感想・評価

2.8

レオンとベストキッドを足して2で割ってマフィアの復讐劇を混ぜた感じの映画。アクション映画として普通に楽しめた。

モンタナがトリガーセーフティ起こしたまま索敵してるシーンがあったりと、嘘やろとツッコ…

Boxster

Boxsterの感想・評価

うーん、ところどころ、レオンに被るところがあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
レオンが観たくなる!!!

ストーリー的にもとても簡単でさくっと観れます٩( *˙0˙*)۶

少年と暗殺者のタッグ!!!
ア…

てるる

てるるの感想・評価

え、マッツ・ミケルセンの兄貴ラース・ミケルセンが主演なのに何故フィルマークスのキャスト欄に名前がないのか?!

色々とツッコミどころはあるけど、ミケルセン版ベスト・キッド的な内容。
復讐に燃えるミケ…

だぶ

だぶの感想・評価

嫁と息子を殺されたおじさんとヤクザの使いっパシりしてたら狙われちゃった少年の復讐映画

なるほど、ベストキッド…
ミケルセン兄はいいわぁ
miho

mihoの感想・評価

ありがちな展開ではありました
が、ラース兄貴かっこいい!!!

トレーニング辺りから楽しく鑑賞できました。
hiroki

hirokiの感想・評価

レオーネのウェスタンとリメイクのベストキッドを合わせたような。最初は何だこのジジイって感じのラース・ミケルセンがどんどん良く見えてきて最後はボロ泣きさせられたー

ラース兄目的に視聴
哀愁あるキャラクターが似合いますラースさんですが今回もそうでした
復讐劇×師弟物ってかんじで
新しさという点では物足りないかもしれないですが、こういうジャンルが好きな方にはバッチ…

風来坊

風来坊の感想・評価

ボスニア内戦の最中に同胞の男に妻子を殺された元特殊部隊の男と、組織から命を狙われるはめになった組織の運び屋の少年。同じ目的を持つ2人は心を通わせやがて協力して復讐へと挑む。イギリス製のハードアクショ…