ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 88ページ目

『ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~』に投稿された感想・評価

taxx

taxxの感想・評価

3.2

生まれながら太陽に当たれない病気の少女。日本版は名前しか知らず。病気ものかつ、ど直球の恋愛映画。病気以外は全てうまくいきまくり。家族や友人の関係性はとても良かった。感動ものなんだけどなんだかそこまで…

感動です。二回泣きました。恋って素晴らしいですね。

チャーリー役がシュワルツェネッガーの息子さんというのは驚きです。かっこよすぎる。

外国っぽいストーリーってちょっとクセになるんですよね。僕もア…

よほ

よほの感想・評価

タイヨウのウタ、2006年の作品の現代バージョンって感じの作品。
当時 映画館で泣かなかったのは覚えているが この作品を映画館で見てたらヤバかった・゜・(ノД`)・゜・
チャーリー役はシュワちゃん…

sakura

sakuraの感想・評価

3.2
先入観なく観れるのでやっぱり洋画のほうがいい映画になりますよね。
ストーリー的には切なく悲しいはずなのに悲しい感じがあまりなかったのが良かった。
マリナ

マリナの感想・評価

初めて見た時からずっと好きな映画
チャーリーとケイティが本当に素敵だなぁって思う☺︎
to

toの感想・評価

タイヨウのうたをアメリカ版にしたらこうなるやろなーの最上位版
nuts

nutsの感想・評価

2019-49

YUIの初々しさと塚本高史との爽やかな恋愛を見た後は、ちょっと弾けすぎで少しだけ大人な感じの作品でしたね。

日本とアメリカね文化や生活が違うから、これはこれでアリなのかな。
でも…

まろん

まろんの感想・評価

色素性乾皮症のケイティは幼い頃から日中は外出しないで室内でギターを弾いたりして過ごしている

何年も片想いで見つめる同級生のチャーリーは窓の外を歩いている………もちろんチャーリーはケイティの事なん…

たる

たるの感想・評価

夜のデートが素敵。ずっと窓から見てたエピソードも好き。1人の女の子として色んなことを彼と出来たのは幸せだっただろうな〜と。
何よりパパと主人公の関係が好き。お互い尊重し合ってて、意見をいえる素敵な親…

Alice

Aliceの感想・評価

絶対泣いてしまうって、
思ってたけど、号泣してしまった。

日本版観てたから、
ストーリーは分かっているけど、
もしかしたら、違う結末かもって、
思ってもみたんだけど。

ケイティもチャーリーも良か…