ぼくは明日、昨日のきみとデートするに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

SA

SAの感想・評価

2024-025

推しにすきな映画を聞いたところ「福士蒼汰さんと小松菜奈さんのやつ」とのことだったので、4年ぶりに鑑賞
ごろー

ごろーの感想・評価

めちゃくちゃエモくて良かったんだけど、彼女の時間設定とか家族設定が気になりすぎて、恋愛どころではなかった。
ag

agの感想・評価

4.3
もともと小説を持っていたので、小松菜奈ちゃんのイメージはあまり想像に合っていなかったけどミステリアスな役だけでなく大人清楚な役も合うんだなと思いました
ゆな

ゆなの感想・評価

泣ける!最後の最後ですべてが繋がって辛かった。曲もいい、、
一回見た後にもっかいみたらまた泣けるかも
Carly

Carlyの感想・評価

小松菜奈ちゃんの表情がせつない。最後それぞれが反対に進んでいく映像が流れる時、なみだがとまらない
最初は理解難しかった 笑
理解した途端全てが切なく見える悲しい
映画公開時に一度見に行ったため、2度目の鑑賞。結末が分かっていたために、最初から最後まで泣きっぱなしでした😭せつない😭

原作が好きで映画を見た。
映画より原作の方が好きだが、作品自体が好きだから評価は高めで。
恋人が死んだりする儚い系の恋愛映画はあまり好きではないが、これだけは気に入っています。
最後まで観るともう…

普段何気なく過ごしている主人公は電車の中である1人の女性に一目惚れをする。
そこから恋愛に発展していくのだが、実は2人は違う世界線を生きていた。ツッコミ所もあるけれどももしそういう世界線だったらと見…

えいえ

えいえの感想・評価

終わっていくことと始まっていくことについてちょっと考えられる作品だった。
夜桜

夜桜の感想・評価

シナリオ自体は先の展開の読みやすい作品だった。だからと言ってつまらないと言って批判するのではなく、ただ純粋にそれ故に主人公たちにどういう風に感情移入するのかが鑑賞の上で重要となる映画だと思った。
そ…