ぼくは明日、昨日のきみとデートするのネタバレレビュー・内容・結末

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最終日に相手が自分の人間性を何も知らないで別れるのってめちゃ辛いな。
あとエンディングハッピーエンド使うのずるい。
知り合いに激推しされて見たのですが、そ、そこまででもなかった……………タイトルで察しはつくけど種明かし始まるまでが長く…切ない気持ちにはなったし、あんまり前半を深読みしすぎず見てれば感動するのかも…
2人の運命が廻る物語。どこまでいっても始まりにも終わりにも辿り着かない愛おしい物語。
単なる2人だけの世界ではない映画なのが良い。
南山くん目線よりも福寿さん目線の方が辛いと感じた。

高俊の明日は愛美の昨日
愛美は別の世界からきており、高俊の世界に5年おきに30日間だけ会いに行ける
その30日間だけは時間が逆向き
お互いが20歳の頃に会い、恋人となる30日間のお話し

非現実なお…

結構話が深いお互いが違う世界を生きるって意味ですごいなと思えた。

小松菜奈って私の中ではサブカル厨が好きそうな個性的な美人ってイメージなんだけど、この映画の愛美はTHE清純派って感じで素朴でかわゆい!!
ベスト白いコートが似合うで賞👏

互いに逆向きに時が進む世界…

中学生の頃、映画館で観た作品。
当時は理解するのに必死だったけど、改めて観てみると、とても切ない素敵な恋の物語でした。

4/2026

時間軸すれ違い系ロマンス。
初めての私は最後の君、最後の私は初めての君。

相手の時間の感じ方、相手の感情の整理が実感を伴わず共感は…難しい。
間を置いて長い間関係を結んでいくとするより、気持ちと年…

設定はツッコミどころもあったけれども、2人の初々しい姿が素敵な作品でした。

出会ってワクワクして結ばれて、何気ない毎日が楽しくて‥そんな忘れていた気持ちを蘇らせてくれました。

観た後ほっこり温か…

いとこにすごくおすすめされて今年初映画は苦手な恋愛系を鑑賞。

恋愛系では楽しめた方だけど、よく考えると色々と疑問が出てきたり、なんかとにかく仕組みが難しい!!
あんまりよく考えずに観るのがおすすめ…