パワーレンジャーのネタバレレビュー・内容・結末 - 16ページ目

『パワーレンジャー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アメリカの高校生ってなんでいつも自分の街を嫌ってる設定なのだろうか笑
でもあの青春っぽいのはなんか好き。

期待していた以上に良かった!
やっぱりこういう映画は内容ないけど何も考えずに観れるから面白い

パワーレンジャーの映画版
ばりアメリカのオチこぼれとオタクとビッチとチャイニーズブラックとビッチが団結して悪を倒す。

元になったジュウレンジャーのデザインを意識したスーツと大獣神とは程遠いメガゾー…

観ながらついつい裏読みしてしまい、ヒーローたちのブラック臭に戦慄しました。

ヒーローは命を張りますが、ヒーローの力を手にする瞬間生き返るの怖すぎますね。

それらはさておいて、
ブラックのギャップ…

めちゃくちゃかっこよかった!
採石場のたたかうシーンと乗り物乗ってるところかっこよすぎて涙出た
すぐ拍手するビリーくんかわいい
変身のところはさっぱり過ぎていったからがっつりみたかったなって感じ
続…

変身までがながい。変身後が短い。ロボが長い。ロボがショボい。
最後のかわしてつかんでバックドロップってなんやねん。日本の特撮見て研究しろたわけ。

えらい。

見事なまでに戦隊モノだった。
戦隊モノなところ。
・攻撃時の掛け声
・ロボの駆け抜ける感
・歌
・友情
・鉱山での戦い
・緩急(真面目なシーンとちょけてるシーンとのバランス)

映画とし…

私が前作とかを全く観てなくて、知識がないからか、すごく楽しめた作品だった。
なかなかスーツが現れないのとかが現実ぽくて良い。
ブラックの乗り物がマンモスっぽいけど足がいっぱいあってよく分からんかった…

まあ〜アメリカナイズされた戦隊物です!何で日本人が戦隊におらへん〜原作への敬意が感じない!ラストでの合体シーンは想定だがイマイチ!以外感が出ないし理屈が分からない!
過去の侵略が〜とベースになってい…

ティーンムービーでこれってハリウッドの余裕はほんとにずるいよなぁー。
脚本やベテラン勢の使い方に余裕があってほんとにずるい!w

バラバラだったはぐれ者5人が運命に導かれて出会うという展開自体が王道…

バイキンマンが飛んでいくシーンに120億掛けたらこうなるんか、ていうラスト

似ている作品