バッド・バディ! 私とカレの暗殺デートのネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『バッド・バディ! 私とカレの暗殺デート』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ちょっとうるさいから殺してきた、なんて言う男の台詞。そんなのノリやジョークでしょと思っていた彼女だが、いよいよマジだと知ってしまう。好きになってしまった男が暗殺を生業としていたら、受け止めきれるだろ…

アマプラで作業しながら見られる吹き替え映画を適当に見ていて、アナ・ケンドリック主演だったので。
邦題あんまりすきじゃないし吹き替えもあまり好きじゃなかったけど、後半の展開がとっても楽しかった。
途中…

超面白かったけど暗殺デートじゃないんじゃない。
陽気な殺し屋がぶっとんた女と恋愛する映画

イカれたか陽気な2人
ピエロの鼻と猫耳
デート中の暗殺
骨董品のショットガン
殺しを否定した女が次の日に殺し

面白かった
彼女は一般人だけど呼吸法を得て強くなったの笑った アクションシーンのファンタジーみたいな感じ好き
CIAの元エージェントが彼女にガチ惚れしてるから誰でも殺さなくなった

殺して欲しくて…

私はソフィーとデートしたい!
いい感じで気楽に見れる映画。途中雨振りすぎで気になった。才能あるからって、そんな銃とかナイフをあんなに扱えるかな、、と思うけど、まぁよいと思います。

何も考えずに見れるお気楽ムービー
アナケン可愛い!
おバカで服もダサいけど、ぶっ叩かれて、覚醒して瞳孔開いて笑うところ、まじ狂ってる。
サムロックウェルの踊りながら殺すところはカッコいいけど、敵と話…

いい感じに狂ってて、楽しく観れる作品。
ほぼおふざけなので、内容は特に無し。
ヒロインが頭のおかしな印象を与えたかったのだろけど、ちょっと友達に対する態度はいただけない。
殺し屋達のように、もっと好…

2018年73本目、7月7本目の鑑賞

こういうタイプの作品って大体、ヒロインの彼が諜報員でしたってオチをつけてくるんだけれども、しっかりと最後まで暗殺者だったのには好感が持てた

今作観て感じたの…