ザ・コンサルタントに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ザ・コンサルタント」に投稿された感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

他の映画ではあまりみない、自閉症のポジティブな面をハイライトしてるのが良かった
yosaka

yosakaの感想・評価

いいキャラだなぁ。シリーズものにして欲しいくらいだ。でも展開は途中まではよかったのだが、何となく尻すぼみかなぁ。くるま、カッコいいなぁ。
れれね

れれねの感想・評価

どんどんわかっていくのがおもしろかった
パズルのピース拾ってくれた子が助手なんだ!って最後の最後にワア

1番可哀想なのは弟だなって思った。なんか親2人は兄に夢中だし母親でてくし母の葬式に父兄2人で…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

インフルエンザの熱が全然下がらなくて、でも寝れないから、息も絶え絶えに観た🤒笑

会計士と殺し屋、どちらの能力も超絶優秀でとにかく淡々と仕事をこなしていくめちゃ強ベンアフ💁🏻‍♂️
ベンアフあまりに…

reina

reinaの感想・評価

アクションメインかと思ってみたら全然違くて、よく理解できなかったからもう一回みると思う。
amethyst

amethystの感想・評価

2.9

三つくらいのストーリーが同時並行で進むから見ていてややこしくなった。
最後まで見れば伏線の回収がうまくて良い映画だと思うけど、途中でこんがらがるほど話を複雑にするのはやめて欲しい。

このくらいの…

まさ

まさの感想・評価

2.9

U-NEXTのオススメに出てきたので視聴。

冒頭から嫌な予感ですね。
障害を持った子供の今後の話を先生としているシーン。明確な解決策を提示してくれない事にイライラしたお父さんが先生に
息子は普通に…

兄弟愛と誰にでも才能がある。
みたいな話なのか?
思ったのと違った。
どの方向にも振り切れてないもやもやする映画。
OK

OKの感想・評価

腕利すぎる。

ルノワールとポロックの絵を所有。

几帳面でミニマリストの殺し屋。

ご飯を食べる前に両手をフーフーする。

会計士の仕事とか普段の生活もっと欲しかった。
Eegik

Eegikの感想・評価

2.5

俺TUEEE系というか、少年マンガ的なヒーローアクションエンタメとしては面白かったが、自閉症スペクトラム当事者に寄り添えていたとは当然全く思えず、大いに問題含みではある。やってることは「自閉症萌え…