劇場版 黒執事 Book of the Atlanticのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『劇場版 黒執事 Book of the Atlantic』に投稿されたネタバレ・内容・結末

リジーが可愛すぎる!!
個人的MVPは音楽!海外ドラマ見てるかのような濃厚さ、高貴さを兼ね備えていて最高だった。最初のタイトル出たところからもう引き込まれてた。
スネークの初仕事です嬉しみ🐍🐍タイタニックパロも含まれててバトル!って感じ。死神ってみんな近眼なんだ。アンダーテイカーが死神だったのってみんな初見みたいな顔してるけどアニメで言ってなかったっけ?

Amazon prime

最近観てたYouTuberがシエルのコスプレしてて、気になってアニメから見始めてみた。
おもしろくて1.2.3期.OVA.映画すごい勢いで見終わった。

リジーいつも厄介…

衝撃の展開。
アンダーテイカーの秘密が分かる。寄宿舎編始まるので、また、見ておきました。

リジー‼️‼️😿
つよいおんなのこ、かっこいいよ‼️

覚醒アンダーテイカー、元死神だった
この世界緑色の瞳でメガネしてると死神らしい
デスサイズかっこいい〜

最後の方
脱出したシエルの小舟に群が…

一番好きな話が映画で見応え最高だった。
3回は見たw
リジーかっこ良すぎるほんと。
リジーかっこよすぎた。
リジーはシエルに守られなきゃいけないお嬢様を演じてて実際は自分で自分の身を守れる技術を持ってたのはギャップ萌え。

舞台版観て4月からの新アニメ楽しみにしつつそういえば劇場版アニメあったなーと思って鑑賞。

アンダーテイカーの正体判明してからのバトルはやっぱかっこいい!アニメだと重力無視できるし迫力ある。
重力無…

戦闘シーン多くて嬉しかった。
リジーはああ見えてよく考えてるし、剣の腕前がすごすぎた。かっこいい。

セバスチャンとシエルの出会いが見られて感動...。

あと、やっぱりグレルのキャラ好きだわ笑

思い立って久しぶりに観た。
エリザベスがシエル守るためシエルを立てるために周りがおしゃれして高いヒール履いたりするのを我慢して子供っぽい靴履いてるのが良い子すぎてめちゃくちゃ好き。そしてフェニックス…

似ている作品