劇場版 黒執事 Book of the Atlanticに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『劇場版 黒執事 Book of the Atlantic』に投稿された感想・評価

chiiime

chiiimeの感想・評価

公開日に観に行かせて頂きました。

映画なだけあり作画がとても綺麗でした。
ところどころCGがありそこは少し目が回りましたが基本的に作画崩壊がないイメージの黒執事シリーズ。
原作にほとんど忠実で終始…

MAKI

MAKIの感想・評価

原作もアニメも知らなくても、美少年と18〜19世紀の英国の時代設定が好きなら誰でも楽しめる♥
端的に言うとタイタニック+ゾンビ
映像が綺麗で見応えありました。途中途中のCGは目がグラグラしましたが(笑)
ほぼ原作に忠実でたまに入るオリジナルがまたよかったです。アニメを最初から見直したくなります。

2017年 5作目

黒執事 カンパニア号の映画化。

黒執事のアニメは観てないのだけれども、映画化ということで鑑賞。

原作でも大好きな話なので、原作通りで良かった!
エリザベスがゾンビを倒…

アニメや原作を観るのがまず前提だと聞いたから全く無知な状態からアニメを第三シリーズ、OVAまで視聴して挑んだ黒執事。前提があるからか人は少なく快適に観れて尚且つ本当に面白かった。今回の黒執事の映画の…

miU

miUの感想・評価

数年越しに再鑑賞。
1回目に観た時とは真逆の印象。

カットは時間の都合上仕方ない。
他の様々なアニメと比べたらめちゃくちゃお金掛けてるし作画のクオリティ高い。カンパニア号のCGとかすごいし。
視野…

bb

bbの感想・評価

リジー、よかった。カッコいいリジーも含めて、かわいいリジー。回想のシーンも素敵でした。
rejocqu

rejocquの感想・評価

見ました。友達の動画とクレジットを見に。
全然知らなかったんですけど、ハッキリ役割を言ってくれるし、回想シーンがあるので助かりました。
ジョージと敦子姐さんの声を劇場で聴けて良かったです。リジーのア…

ぱんた

ぱんたの感想・評価

良くできてた!
時々、この描写いるかな〜?ってのがあって、上映が長く感じたけど綺麗にまとまっていた。
めちゃめちゃよかった!!!
アンダーテイカー格好良すぎ
でもでもやっぱりグレルちゃん最高