レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語に投稿された感想・評価 - 178ページ目

『レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語』に投稿された感想・評価

アダムス的な世界観が外れすぎずで良い。そしてあと腐れなくすっきりと見れたのも良い。
naoko

naokoの感想・評価

DVDにて鑑賞。
何も期待せずに観たら、面白かった。兄妹がそれぞれ特技を活かして悪者に立ち向かうという、わりとありがちなストーリーだが、心が温かくなった。
意外に大物スターがたくさん出てた。
uca

ucaの感想・評価

この映画のエミリーブラウニングすごくかわいい。髪型真似したもの。ストーリーも世界観も大好き。続編ずっと期待してたのに結局出なかったな、残念。
tammy

tammyの感想・評価

4.3
本をそのまま映像にしました、って感じでテンポ良し、キャラ良し、映像良しの大人向けダークファンタジー。もうこの役は絶対ジムキャリーじゃないとできない。
たまに観たくなる、何回観ても飽きない作品。
コ

コの感想・評価

2.6

うーん。
もうちょっとアドベンチャー要素が欲しかった感じ。
けど安定のジム・キャリーwおもしろいw彼がでるだけでなんでもおもしろくなるのが不思議w
親戚みんな変人だしwwww
個人的には赤ちゃん言葉…

baron

baronの感想・評価

映画館で観た。DVDも買った。原作も読んだ。それぐらい好き。
あー

あーの感想・評価

えー普通に好きなやつ。お姉ちゃんがアイデア出す時髪の毛結ぶとか、次男の知識を出す場面で本棚から本がピックアップされるとか、そういう演出が好きです。この姉弟妹いいなー!!(幸せだった三姉弟妹を次々と襲…

おもしろかったなぁ。
テンポ良いし、あのおじさんの遺産欲しさが悪いよなー。
女の子かわいかったなぁー。
小さい頃から大好きな映画。絵本のように進んでいくストーリーで嫌なことばかり起きるのに楽しめるとこが凄い。少しひねくれた内容でありながらここまで引き込まれる映画は中々ないと思う
あー、小学生の頃見た☆ たんつぼと電車のシーンとか覚えてる~w