奴が嘲笑うに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『奴が嘲笑う』に投稿された感想・評価

いやー惜しい実に惜しい。最近の韓国のミステリーの作り方で言えば脚本は絶対的に緻密なはずなのに、どうして中盤で明かしてしまったのか。観終わった今でもわからない。ストーリー構成はどうにでもできたはずなの…

choi

choiの感想・評価

コミカルな感じもありつつ、ハラハラサスペンスなんだけど、伏線も回収され最後も笑って終われた😂最近みた中で久しぶりの胸スカッと映画だった!!
なぎさ

なぎさの感想・評価

ジャケのイソンギュンの顔の様子だと、「最後まで行く」で見せてくれたような必死な顔芸を今回も見せてくれるのかな、と思いきやそんな雰囲気ではなかったな
むしろコミカル まぁ「最後まで行く」もある意味笑…

おむ

おむの感想・評価

韓国の法廷モノ映画を見るのはこれが初めて。
前半部分で話をひっくり返すような展開があったり、この話とこの話が繋がっていたり、見る側を飽きさせない展開がいいですね😊

コミカルな部分もあるので重めの作…

rio

rioの感想・評価

わたし的にちょっと
イ・ソンギュンブームが来てる
演技うまいよなぁ
表情や間の取り方で
クスッとさせるし
キム・ゴウンや事務官との
やりとりも面白かった!

勧善懲悪だし
( 弁護士としては
 そう…

lalaco

lalacoの感想・評価

「マイディアミスター」のドンフンロスの穴埋めにと試聴。ドンフンは架空の人物なのよ。作品は普通にサスペンスとして楽しめた。

意外にちゃんとサスペンスしてて面白い。

ちゃんと伏線も回収してくれるんでわかりやすいですね。したい処理する人も、こーゆー役がよく似合う。よく出てるし。
女弁護士の役の人もよくでてるひとだわ。

最…

遺体のない事件。
しかも裁判の途中で犯人の自白とか面白そうやん‼︎って事で鑑賞。
韓国独特のドロヌメを期待してたのですがビョンと事務長のコミカルな演技に笑えました。これはこれでアリだな。
しかもキム…

ポスターの雰囲気と全然違った!笑
ちょっと身構えてたから意外にもコメディ系で安心した
スマホ奪ってからの地下鉄での逃走劇がめちゃくちゃすき あれ何回も観たい
nりん

nりんの感想・評価

権力者に立ち向かう弁護士の話。途中までもうだめかと思ってめちゃくちゃやな奴に成り下がったなと思ってたらよくある気持ちいいやり返しのスッキリストーリーでした!
電車で下っ端を撒くシーン笑った😂
キムゴ…