デッドプール2のネタバレレビュー・内容・結末 - 84ページ目

『デッドプール2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

感動するし笑えるし2も安定的に面白かった

最終的にかなりハッピーエンドだし
色々と想像を掻き立てるラスト

アメリカンジョークが多くてわからないところもあったけど
エックスフォースが次々と死んでい…

その場のノリと勢いで繰り出されるメタギャグとかブラックジョークの連発。破綻しそうなのにギリギリのバランスで保たれてるストーリー展開。
良くも悪くも言ってしまえば最初から最後までこういう感じ。

他会…

ライアン・レイノルズの、
ライアン・レイノルズによる、
ライアン・レイノルズのための映画。

それがデッド・プール2だ!

グロさ100倍、メタさ100倍、友情100倍、感動100倍。

原作では物…

前作にハマったキッカケがノリノリの音楽の中での血みどろアクションシーンだったので、今作も期待して行ったのですが、とにかく裏切らない!!!
銃と剣を駆使しながら長回しで大量の敵をぶっ殺していく様は本当…

冒頭から笑い死にしそうだった。
グロすぎて、マシューヴォーン×100みたいな。オープニングもヒドすぎて最高。曲のセンスもいきなりEnya とか、ANNIE持ってくるとこヤバい。
映画ネタが多くてわか…

またグリーンランタンネタ…めっちゃ根に持つじゃん X-MEN ZEROのデッドプールが成敗されてたのは良かった 忽那汐里やべえ 和製ニッキー・ミナージュみたいになってる 個人的に前回よりジョークが笑…

やっぱりデップーは最高
ダブステップも最高

X-フォースが結成した瞬間ほぼ壊滅するのめっちゃ笑ってしまったし、相変わらずドーピンダー好きだ可愛い..

応援上映があるなら、迷わずネガソニックに合わせて「見習い!」と叫ぶね俺は。

ドミノとユキオ(セリフ少なっ)とネガソニック・ティーンエイジ・ウォーヘッドに出番をもっとくれよ~~!!頼むよ~~!!!

なんでもありでやっぱりデッドプールでした。
ぜんでいやちゃんズルい、でももっとズルいのペニーワイズ。

脚本は結構緻密に練られてたのに、最後無限タイムリープ可能みたいにしたせいで一気に冷めた。大事にしなよあのアイテム。ある意味不死身より最強だわ。おまけに超強運なお友達もできたしな。

続編あるか知ら…