デッドプール2の作品情報・感想・評価・動画配信

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

上映時間:120分

みんなの反応
  • 映画ネタ満載で笑える
  • Xフォースのくだりが最高で面白い
  • グロいシーンもあるけど、ウェイドちゃんの心のきれいさが光ってる
  • 1よりも楽しめた
  • エンディングまでさすがMARVELで、3が楽しみになった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『デッドプール2』に投稿された感想・評価

KN

KNの感想・評価

当時劇場で鑑賞しました。
正直1にはあまりハマらなかったので期待せずに観ましたが、最高でした。

第4の壁ネタはもちろん、
笑いとシリアスのバランスが絶妙で、最後まで飽きずに観られます。選曲も絶妙で…

sukentaro

sukentaroの感想・評価

・ようやく視聴。007スカイフォールへのオマージュがアツかった。前回に続き、ちぎれたからだの一部が赤ちゃんからやり直しなのはウケる。
・ケーブルが仲間になって、最後には妻子がいる未来に戻るよりも現代…

2024年.27本目

一個前のやつでGW前半戦終わるの嫌すぎて見たけどやっぱ最後のケーブルのとこが最高すぎるな

相変わらずクソふざけてるけどしっかりヒーロー映画なの大好き
2ごう

2ごうの感想・評価

第1作の続き

ファミリー映画。相変わらずのメタ発言や下ネタコメディ多めのアクション映画でこれら許容できる人には非常に刺さる映画かと思います!
ねねこ9

ねねこ9の感想・評価

BGM入るところよすぎ!たのし〜
意外と情に熱いの良いよねぇ

シリアス部分とコメディ部分のバランスが前作より良くなっていた。戦闘シーンもよりカッコよく描かれており楽しく観れた。
キャラもそれぞれ個性があってデッドプールだけにとどまらず笑わせてくれる。
相変わら…

Rucky

Ruckyの感想・評価

あそこTake On Meが流れたのは痺れた
前作に引き続きメタ的なギャグは相変わらず面白かった
3に期待
go

goの感想・評価

面白すぎた!!!!
メタメタにメタで好き
グリーンランタン見なきゃだわ。いき過ぎた人種差別についてちゃんと喝入れてる感じ好きよ。悪役が途中からいいものになる展開大好き。まさかの2が前作を超えてきてビ…

R

Rの感想・評価

マーベル原作の映画をネタにするのはまだわかるけど、まさかDCネタまで出てきたときはもうびっくりだし!アメコミだけじゃなくていろんな映画のネタ満載で前作よりセリフと映像追うの大変だった。

ジャガーノ…

myh

myhの感想・評価

悪いと思ってたヤツと仲間になるの激アツ展開。
相変わらず下ネタ多めだけどくだらなくておもろくて笑っちゃう。タクシードライバーサイコパスでおもろい。忽那汐里可愛いなぁ、もっと見たかった。